討論串[新聞] 太強了!38歲媽媽將生第8子 湊成十全十美美滿家庭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓241(282推 41噓 223→)留言546則,0人參與, 5年前最新作者wavelet (0)時間5年前 (2018/07/13 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
自由. http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2486843. 太強了!38歲媽媽將生第8子 湊成十全十美美滿家庭. 十全十美!38歲的江孟芬擁有5子2女,大女兒已經19歲,小七2歲,今年再「鬧出人命」,8月將添一女「小八」,全家8個小孩加父母湊
(還有1147個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間5年前 (2018/07/13 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到原文推文真的滿可悲的. 人家生得多又怎樣. 我看新聞裡一家生活得很融洽. 感情也都不錯啊. 又不是生了不養不管. 哥哥姐姐不嫌麻煩幫忙帶弟妹. 弟妹也覺得哥哥姐姐對他們很好. 總比現代人只生一兩個. 然後父母忙於工作. 陪小孩成長的只有課業跟手機好多了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間5年前 (2018/07/13 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
可是我看兄弟姊妹. 沒有長歪耶. 我的意思是. 看起來都乖乖的. 不會有8+9跡象. 頂多看起來以後就像念一般私立大學畢業. 然後找個普通工作這樣而已. 外表沒8+9跟以後不變8+9都可以接受了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.5.144. 文章網

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間5年前 (2018/07/13 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不錯啊 挺溫馨的. 又沒多拿國家社會半毛錢. 也沒向媒體哭窮說活不下去 喊社會不公平. 實實在在的傳播正能量 挺好的!. 不曉得酸民再噴啥!. 人家生得多 肯負責 孩子看起來又有素質. 挺好的~. 要酸的是那些肺癆8+9吧 沒錢還狂生. 最糟的是丟著小孩自生自滅 把孩子當寵物 只給三餐. 有問
(還有483個字)

推噓18(36推 18噓 31→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者acd13578 (my feeling my love)時間5年前 (2018/07/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先講 我家也是生8個 我就是那第8個小孩. 看了一些推文就只會講 階級複製 最大的很可憐 大學還要打工....等. 對不起 我只想講 人家的家庭看起來和樂融融的. 這樣批判是忌妒嗎?到底甘你屁事?講祝福的話不可以嗎. -----------------分隔線-------------------
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁