討論串[問卦] 迷克夏的員工教育是不是有問題?
共 20 篇文章

推噓450(698推 248噓 199→)留言1145則,0人參與, 5年前最新作者greenhua (麥克華斯基)時間5年前 (2018/07/12 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
傍晚下班 拖著疲憊的身軀去買迷克夏. 跟店員點一杯珍珠綠茶. 她先蛤了一次給我聽. 我又再說一次 「我要一杯珍珠綠茶」. 她又蛤了一次給我聽. 我以為是我講太小聲 再重複第三遍. 接下來她板著一張臉問我 『你是不是要綠茶加珍珠?』. 挖咧幹你娘機掰咧. 剛下班超累還遇到這麼機掰的事情. 不知道到底是
(還有900個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ytrytyt (萊T)時間5年前 (2018/07/12 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
在台南的迷克夏,去點時,都說要波霸*茶. 然後有些店員會說:*茶加珍珠這樣,或是就直接泡,也沒有遇到你說的這種情況。. 但我一直會覺得,珍珠是小粒的,為何他們都把波霸珍珠統稱為珍珠呢,求解?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5 Plus.. --.

推噓627(681推 54噓 146→)留言881則,0人參與, 5年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了)時間5年前 (2018/07/12 21:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽的這我有經驗幹. 我之前去公館店的時候. 跟店員說我要一杯紅茶牛奶. 媽的結果店員一直蛤蛤蛤 你說什麼. 後來慢慢跟他講. 還翻我一個白眼說他們是紅茶拿鐵. 幹用膝蓋想就知道是同一種東西了啊. 理解力有問題膩. 現在想到還是很不爽. 下面推文給10p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有12個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Android16 (人造人16號)時間5年前 (2018/07/12 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 有一次 和一個中國人聊天. 我:我們台灣..... 他:什麼我們台灣 是我們中國. 我:可是我們是台..... 他:我們都中國人..台灣也是.... 我:可是你們沒統治台灣. 他:台灣是中國的... 他:不管你說什麼 我們說的都一樣. 他:台灣 是中國的... -----. Sent

推噓18(22推 4噓 19→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者Ommmmmm5566時間5年前 (2018/07/12 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
馬的. 每次去點青檸香茶. 店員都會面有難色的說:「可能要等十五分鐘喔」. 我就說沒關係. 結果他隨便搖幾下,搖不到一分鐘就搖完給我了. 再騙. 每次老員工都亂搖,只有新進的才會搖比較久. 還有一次. 我一樣點青檸香茶,結果櫃檯的直接轉頭跟在後面搖青檸香茶的店員抱怨:「又一杯」. 然後在搖飲料的那個
(還有179個字)