討論串[問卦] 這個時代不讀大學會怎麼樣ㄇ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(4推 5噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者aceral1916 (總是想找些甚麼)時間5年前 (2018/07/12 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
有些大學畢業了出來還是22K. 有些學店出來了還是22K. 18歲開始工作也可以22K. 那為啥不18歲畢業就開始工作?. 還是硬要去讀一個奇怪的私立學店. 有人知道ㄇ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.143.246. 文章網址: https://

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者vikk33 (陳V)時間5年前 (2018/07/12 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
至少就我個人看到的啦. 沒念大學的人要嘛往只相當二專的警察專科或士官學校. 走軍警線. 這一條算是比較正經的出路. 下面有一些比較是8+9或是會去霸凌別人的人 若不讀大學的出路. 要不國中讀完就去建教合作. 混個職校文憑. 或是再一些擺明學店的私立高中混日子. 或是入伍後新訓就簽下去. 要不就連高中

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者qazStarStar (我不是派大星)時間5年前 (2018/07/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
不讀大學的好處很多啊. 比如說不用上課 不用煩惱成績 想耍廢就不用擔心被組員靠北.... 還是在家當肥宅最開心了. 發發廢文吃吃便當就過一天. 我這個發現好像很厲害的說. 你們可以幫我申請諾貝爾獎嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.216.

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者fanta912 (FANTA)時間5年前 (2018/07/12 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
本人碩士延畢,. 結果剛好是在大學畢業潮之前入伍,. 所以同梯多是18-21歲左右,. 有抽煙的九成九,. 有刺青的七八成,. 也有刀傷的。. 多數都沒花時間在讀書的人。. 有家開佈置展場公司、. 有從小做裝潢、. 國中就在日本料理店工作、. 有開公車的、. 也有禮儀公司,. 其實工作是百行百業啦!
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者WeiU (微,U文)時間5年前 (2018/07/12 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
不會怎樣. 你看這裡. 一堆國立理工肥宅. 他們讀完大學有比較優秀嗎?. 連個女朋友都交不到. 這麼簡單的事都不能達成. 頗ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.213. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁