討論串[問卦] 明天會放颱風假嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TS28時間6年前 (2017/07/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
你好 哈囉. 是這樣的. 一早起來 看到台北大太陽. 讓肥宅我出去買早餐時流汗. 都變臭肥宅了呢 哼哼. 但是不是說有颱風嗎?怎麼還有這麼熱的太陽呢?. 這樣明天是不是還是大太陽呢. 可惡. 真是讓人生氣氣. 只好吃我的早餐 兩個豬排大飯糰消氣了 哼哼. -----. Sent from JPTT

推噓-1(7推 8噓 6→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/07/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天放了一天了. 明天還想再放. 今天沒出門. 不知道路樹傾倒物收拾好了嗎. 有機會繼續放防災假嗎. 天佑台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.158.42. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者may88011 (台中楊伊湄)時間3年前 (2020/10/22 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 小妹台中人. 已經很久沒有颱風假了. 今天台中風很大. 不知道有沒有機會. 不過小妹明天已經請喪假了. 這樣如果碰到颱風假. 假會還我嗎?. 有沒有這方面的卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉)
(還有156個字)

推噓21(24推 3噓 13→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者bluebagel (果果:))時間2年前 (2021/07/21 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
最快. 今天海景. 明天陸景. 個人是不希望明天就放假啦. 因為這樣. 大家都放假. 就我要上班. 乾 每次颱風都輪到我. 是有什麼巫術啊. 乾乾乾乾乾乾乾乾. 外面天氣很好. 但大著太陽. 又會飄雨. 一下子還大雨配太陽. 明天到底會不會放颱風假啊QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者say29217074 (:)))))時間2年前 (2021/10/11 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 外面風雨有夠大. 明天上班日 車多人多 風大雨大. 一個不小心可能會發生危險. 明天會放颱風假嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.5.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1633
首頁
上一頁
下一頁
尾頁