討論串[FB] 周芷萱FB 柯P不要自以為神
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-189(25推 214噓 93→)留言332則,0人參與, 5年前最新作者BEC5566 (玻色愛因斯坦凝結五六)時間5年前 (2018/07/11 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
柯P你以為不放假很屌?. 芷若不以為然!. 多為市民想想吧柯P. https://www.facebook.com/100002025076363/posts/1757934824284003/. 牆上很多關於柯文哲放假不放假的評論,看到幾個朋友蠻重要的提醒都沒開公開,我擅自轉述一下。. 今天「現在
(還有170個字)

推噓13(14推 1噓 17→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者icro111 (大色胚)時間5年前 (2018/07/11 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
痾 他是不知道 放假時間的標準嗎. 根據法律 晚上10點前要宣布 好像是隔天早上7點還是8點 開始要不要上班. 至於 大夜班 那個是昨天下午就宣布的事情不用上班上課. 只是輪班的 通常都會去. 這小姐 你 在 想啥 發這文之前 先去了解法律一下. PS:如果晚上沒有額外宣布 大夜班是不是一樣算加班費

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者shrines (中國志漲/志漲中國)時間5年前 (2018/07/11 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
她是不是智障?. 都沒人跟他說昨天晚上停止上班上課?. 下午四點是提早放,. 所以當然沒有0點大夜班的白癡問題,. 人家晚上已經放了自己0點還要出去,這不是腦殘?. 什麼時候明天上午是否放假管到8小時前的午夜?. 是沒有腦?沒有邏輯?還是常識不足?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓106(108推 2噓 30→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/07/11 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
政治人物被捧為神. 錯的是誰 絕對不是政治人物 而是那些亂捧的人. 而那些亂捧的人 真的有將其當神看待嗎. 沒有 單純只是先把你捧高 等到你出糗時 取笑你的力道才能加倍變大. 你口中的大夜班 其實在正常情況下是放假的. 那為什麼台北市還那麼多人要上大夜班. 因為上大夜班的這些人 一向和颱風假無關.
(還有305個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者dick7387 (聖禮)時間5年前 (2018/07/11 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
有些自以為可以用我的工作來嗆的人真的中文很好XD開頭就說了是上大夜的朋友抱怨的,中間也說了對我這種上很白天甚至很晚的班的人沒影響,嗆我工作要幹嘛,我今天放假好嗎哈哈哈。. ——————————————-. 剛剛發佈的留言,看到真的只想笑,因為上大夜的朋友抱怨就有這篇文章的發表,結果直接打柯P漠視晚班
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁