討論串[問卦] 明天臺北市上班本來就合理,到底在崩潰啥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(20推 13噓 29→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者dispptt (dispptt)時間6年前 (2018/07/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
明天早上8點之後保證無風無雨 到底是要放啥假???. 套一句某縣名言: 放個毛~. 明天早上 颱風準備登陸福州市. 福州市颱風假還比較合理 你不爽不會搬去對岸住喔 XDDD. 臺北市 乖乖等台股開盤吧. 其實臺北市就只是衰小而已 剛好最強的時刻在深夜 哈. 明天臺北市上班本來就合理,到底在崩潰啥的八

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者HuntBear (獵熊)時間6年前 (2018/07/11 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉嘴上說柯P很棒. 但是看到住隔壁新北的放爽爽,內心應該還是很想放假啦. 看到住新北的柯黑明天爽放颱風假應該會更不爽吧. 但是內心的不爽總不能嘴柯seafood. 因為千錯萬錯柯seafood不會有錯. 所以只能找找藉口嘴一下新北宣洩一下內心的不滿. 簡單說就是吃不到葡萄嫌葡萄酸的心態啦. --.
(還有124個字)

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者WOODOM (武當)時間6年前 (2018/07/11 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想. 柯這次鬧這個低能包、好像也不錯. 因為幫我們積功德阿. 我們明天功德做好做滿. 我們平常就已經很少會主動去積功德了. 現在柯間接幫我們做滿功德. 感覺好像也不錯耶!!!. 484這樣阿?. 我錯怪柯惹qq 這年頭還會要人民做功德的市長 好難得qq. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者CPer (CPer)時間6年前 (2018/07/11 00:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 晚上風雨大也會影響隔天. 且若早上上班 風雨也可能還在阿. 就事論事論的話. 這次本該放假. 連前一天無風無雨都放了四點了. 颱風又不是天天來 就算錯放多放一天也不會怎樣. 我覺得放四點事件還有話說 畢竟是提早放概念不同. 但本次本該放假的. 沒必要每件事都找藉口護航吧. 總是要同個標準
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁