討論串[FB] 丁守中:我當市長 讓社子島每人都有房
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-232(76推 308噓 135→)留言519則,0人參與, 6年前最新作者ergostepo (ergo)時間6年前 (2018/07/09 07:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
#丁守中 #拚台北驕傲. 傾聽社子島居民心聲. 丁守中絕對保障居民居住權益. 今天早上去參加社子島開發案環評的公聽會,聽到當地福安里謝文加里長、富洲里李???里長及里民的心聲,居民反彈開發案最大的問題,在於在地居住了幾十年的民眾無法獲得安置。. 我認為社子島的開發案,首先要保障原居民的合理合法居住權
(還有435個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者ianmon (伊恩㊣)時間6年前 (2018/07/09 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
這滿好笑的 上面的居民有房無地或無房無地. 這樣的台北市民其實滿多的. 台北市有一種頂樓加蓋屋,. 建商早期違建之後出售. 或是頂樓住戶另加蓋上去,. 如果社子島可以就地合法,. 那這些違建是否都該都該就地合法?. 還有那立法院外那些獨派攤子圍了10幾年. 按照同樣道理以後就是立法院居民了,. 大合
(還有31個字)

推噓8(12推 4噓 21→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間6年前 (2018/07/09 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
是不是比照他的都更政見,一坪換一坪加一車位。我是蠻好奇丁丁你的預算要從哪裡來?. 而且有些人根本沒有土地權狀和房屋權狀,你這樣子一搞全台北市無房無地但是佔違建的市民可不可以要求比照辦理?. 不行?為什麼?社子島居民是特權階級嗎?只有他們可以爽?為什麼我沒有?. 丁丁的中心思想其實說穿了很簡單,就是選
(還有117個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間6年前 (2018/07/09 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
申請配售住宅早就有統一的規則了. 基本上會用到這個規則的情形都差不到哪裡去. 大家都是這樣用,憑什麼社子島可以更優渥. 且門牌根本不是唯一指標,還會搭配其他戶數、面積等. 像裡面住不只一戶時,大於某一坪數還是能多申請. 你們以前可以一家三代還是三兄弟住一起,換新的就不行嗎. 合法建物跟非法建物本來也
(還有84個字)

推噓30(32推 2噓 13→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間6年前 (2018/07/09 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我要是當市長,台北市民每人發一棟房,好不好?. 去你的大頭鬼. 當市長只會撒錢誰不會. 要撒錢找我當市長就好,還要你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.21.21. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁