討論串[問卦] 什麼樣的自殺方法最不會給人造成困擾
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 77→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者Fubukichan (阿麥)時間6年前 (2018/07/09 02:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
聽說自殺後會有各種難看的樣子跟讓人. 困擾的死後排泄物,. 那麼. 該如何在自殺前去做些行前準備. 才不會給人造成困擾呢?. 畢竟想死是自己的事情. 造成困擾可不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.227.125. 文章網址: https://www
(還有126個字)

推噓-1(2推 3噓 22→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間6年前 (2018/07/09 02:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原則上 自殺幾乎都會給人造成困擾. 別說自殺了啦 你自然死 都還得要有人幫忙後事咧. 自殺不給人造成困擾的 大概就只剩跳海餵魚這類. 可是 這種死法 既要勇氣 可能又痛得要死. 以下是無聊想想的. 別說臺灣不開放安樂死 就算開放了. 也不是人人都有那個錢可以安樂死. 可是 人的器官都滿值錢的 除非是
(還有173個字)

推噓51(51推 0噓 44→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者bb633633 (過水流大師兄)時間6年前 (2018/07/09 04:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個自殺. 我想起當年我父母離異. 我是跟母親的. 但是幾年後父親突然生病. 變成植物人. 爺爺把他丟回來給我照顧. 好加在我媽還是願意照顧我爸. 所以我們就一起照顧. 一照顧我人生從剛出社會一直到28歲的日子. 就是工作完回家照顧病人. 一開始也是做一些夜班的工作. 白天可以照顧父親. 而我母
(還有1214個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Emacs (打馬小蝦兵)時間6年前 (2018/07/09 04:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
去海邊游泳到外海有點距離的地方. 割傷自己讓自己流血. 招來鯊魚啃咬吃掉吃光. 應該不會造成任何人的困擾. 不然去台灣深山林也可以. 除非你有親密的朋友或家人. 不然你跑到森林裡往懸崖跳下. 基本上會被人發現早就化成白骨了. 運氣好的話可以在屍體被發現前. 被土石流整個埋到地底深處. 九二一大地震很
(還有182個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者fffwww (fff)時間6年前 (2018/07/09 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
以前到海邊登出過一遍. 不過後來醒來時已經是被沖到岸上. 連怎麼登出失敗的一點印象也沒了. 不過不打算活太久. 家有廢物軟爛父親 還有討人厭的阿嬤. 整天只想跟小孩伸手借錢. 被這種垃圾生到 人生也不會有啥希望了. 總之結婚生子不可能了. 家裡的房子也被軟爛垃圾父親給敗掉. 一輩子再怎麼努力也買不回
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁