討論串[新聞] 【偷拍不雅照】國發會副主委GG了受害女生正式提告
共 21 篇文章

推噓12(14推 2噓 19→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間6年前 (2018/07/08 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
這真的告的贏嗎= =? 要拿什麼證據來告,依據什麼法條來告?. 還是說單純起個頭,讓當事者去找她和解,. 有和解算賺到,沒和解看情況不妙再撤告. =====. 官司這種東西應該不是先喊先贏吧.... 過去有過偷拍女生大腿,刪除照片後挨告,然後還真的告贏的案例嘛?. --. :我要妳殺了我爸。.
(還有102個字)

推噓15(16推 1噓 31→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者cosmite (K)時間6年前 (2018/07/08 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
拍路人比較怕的是拍到臉跟拍到私密部位吧. 這就真的有隱私的問題. 如果你只是拍到普通背影. 那我覺得根本沒什麼. 你去看台灣很多人在拍街景 有很多路人入鏡. 路人的臉很多都沒被馬賽克. 這應該才有隱私問題吧?. 偏偏沒人會鞭這個. 如果只是單純拍到背影. 那這新聞就真的是小題大作了. -----.

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者osee (os)時間6年前 (2018/07/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
警察根本不用受理好不好. 之前新聞就報過很多次了 記者自己一定也知道. 台女也報警過很多次了. 結論咧. 只要不拍臉 不拍裙下 不要像記者那樣跟追. 在公開場合 定點只拍身形 只拍腿 根本就沒犯法. 網路也有專門在捷運拍路人的攝影師阿. 拍的都很漂亮 單純看爽得而已. 更不用說現在天氣熱 放暑假.
(還有131個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者blue999時間6年前 (2018/07/08 20:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪惹............. 今天有人穿牛仔褲 本佛拍她穿牛仔褲. 我就妨害秘密了嗎? 我就妨害秘密了嗎?. 有人覺得我拍她牛仔褲 就犯法了? 沒有馬. 那她今天只是換了短褲 我就犯法了? 我就犯法了? 這啥邏輯. 同樣角度 同樣人 同樣地方 只因為她穿不同衣服 我就犯法了?. 台女腿 特別嬌貴
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者UzInSec (影帝)時間6年前 (2018/07/08 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
本來就可以告阿.. 只是告了也不一定會受理.. 告了也不很大機會不會勝訴.. 就是想給心理壓力賺和解金吧.. 不要心虛不就沒事了.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.208.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi