討論串[爆卦] Power錕FB和YT關閉的真相
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓648(733推 85噓 166→)留言984則,0人參與, 6年前最新作者tbbhwinh (久我匡一郎)時間6年前 (2018/07/08 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大大家好,小魯是Power錕之前團隊的小編之一,之前的團隊已經在5/31解散了,所以小編閒閒沒事做,前幾天逛版上,看到有人在問Power錕的FB、YT怎麼沒了,就很想去回,但想說跟教授好聚好散,也不要再節外生枝了。. 但今天再看到新聞報導,說據了解Power錕之前小編的團隊是因為要一大筆費用,
(還有1285個字)

推噓26(28推 2噓 40→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者ShawnHawkins (尚恩)時間6年前 (2018/07/08 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是這點. 一個教授月薪才多少. 一個月就要花60萬的人事費?. 如果沒有企業贊助. 這誰來做都會垮台吧. 還有. 是不是可以請當事人把花費明細公開一下啊. 經營一個粉絲團 就要花到60萬 是現在的公道價嗎?. 現在一堆網紅 youtuber 請他們做業配 行情是多少呢?. --. 發信

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者johnny9667 (大八)時間6年前 (2018/07/08 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起前幾個禮拜柯p為了選舉貸款兩千萬. 你想想看民調不低的都要貸款兩千萬. 更何況是錕p?. 幾十萬都拖欠工資,真的沒有那個屁股不要吃那個瀉藥,錕p你是不是有點大頭症了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD.. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(4推 3噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者Hate7788 (五六七八)時間6年前 (2018/07/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
錕p. 做小額募款就好啦. 連這都是不會. 學柯p. 兩個都是中共同路人 到底在爭啥. 台北市市長人選 幾乎是 中共同路人. 有啥好選的. 笑死人 天龍人就愛舔中共lp. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.175.56. 文章網址: https://ww

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間6年前 (2018/07/08 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
劉德華的粉絲 都是自發性成立. 因為愛 所以買票聽演唱會 買唱片. 想不到現在粉絲頁是 為了錢. 因為有賺頭 所以 我要幫你成立粉絲頁. 但是要給我錢. 這麼好賺你去當藝人啊. 為什麼現在一堆不想想怎麼好好工作. 總是想一堆投機的事情. 之前也是有一個藝人. 最後人數多了 粉絲頁變成不是他的. 粉絲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁