討論串[問卦] HIV隱私是患者報復社會的陰謀嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 23→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者abc4528765 (內壢彭于晏)時間5年前 (2018/07/03 11:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 在這個提倡人權的年代. 連愛滋病這種重病都可以主動隱瞞. 而這些患者毛病又一堆 常常要跑醫院. 導致醫療護理人員暴露在危險因子下. 難道醫護人員的人權就不是人權嗎?. 今天不是要怪罪這些人得病就該死. 畢竟人都有犯錯的時候. 不管是約砲 喝茶 甲甲 或是不正常輸血. 都有可能導致染上愛滋病.
(還有306個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間5年前 (2018/07/03 11:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
soxxxxxer: 如果是因為別人隱瞞而自己受害的人呢?怎麼從你的文字中 有HIV罪該萬死一樣. 多讀書好嗎? 不識字不要上來亂噴. 就是有人會隱瞞 害別人得病. 才要要求強制註記啊?. 怎麼到你這裡 因為有人可能是被隱瞞. 才中標的 所有就他就可以隱瞞病史了?. 安安邏輯 我整個黑人問號. 如果
(還有63個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者StBeer (人在江湖飄 哪有不挨刀)時間5年前 (2018/07/03 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一般人:你們不要隱瞞就不會被歧視啊~~. HIV:就是被歧視才要隱瞞啊!!!. 但是. 不隱瞞所以被歧視,是歧視你們的那些人錯. 但是隱瞞之後被發現所以被歧視. 也只是剛好而已. 既然挖坑給別人跳. 就不要怪別人歧視你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者neil136 (暱稱好難)時間5年前 (2018/07/03 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
e04,隱私權個屁啦,這已經危害到社會公眾的利益. 得病就別再那GGYY,事實就是你他媽就是一個AIDS病患. 一位外科醫生一天要開多少臺刀,如果第一台刀就中獎. 一位護理師一天要抽多少管血,如果第一管血就中獎. 一位只是來定期健檢的民眾、產檢的媽媽,或是好不容易受贈到新器官的病患. 因為你們這群畜
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁