討論串[問卦] 遇到過於熱心的女房東怎辦…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓654(826推 172噓 461→)留言1459則,0人參與, 6年前最新作者Amgine (梵諦岡的烏鴉)時間6年前 (2018/07/02 17:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
五月剛搬進來住。. 這段時間門把上陸續掛了. 花生湯圓(一碗). 粽子(兩顆). 一袋荔枝. 西瓜片(她切的). 連起司都是一整盒…. 上班還會收到她的Line. 問我要不要吃粽子…. 今天放假,出房間門前碰見她。. 我說我要出門吃晚餐。. 她問我要不要吃水果,她切。. 我說不用麻煩了…. 結果回來
(還有405個字)

推噓4(7推 3噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sober921 (鎖勃)時間6年前 (2018/07/02 18:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這位兄台切莫過度驚慌. 依老朽推論事實的真相應該是. [問卦] 遇到過於噁心的追求者怎辦…. 五月某個阿姨幫人家介紹一個對象. 雖然自己一個人也過的很好. 但是礙於交情只好硬著頭皮赴約. 對方是40歲工程師,沒交過女朋友. 第一次約會就帶人家去千葉吃到飽. 聊天也整個句點. 只會問我交過幾個男朋友平
(還有463個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間6年前 (2018/07/02 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
跟我一樣. 而且我的女房東身材還蠻蠻讚的. 但是性格蠻惡劣的. 上次女房東叫我幫他搬沙發. 搬到一半. 也是拿出蛋糕跟咖啡招待我. 吃到一半又叫我再搬結果害我胃食道很不舒服. 大概是這樣子. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ZhanFree (Free)時間6年前 (2018/07/02 21:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 原原PO貼個黑白遮臉照. 來混淆大家 不知道在想啥. ——————————————————————. 還好吧 有些房東本來就比較好. 因為現在少子化 出租率也跟著降. 怕客人跑走 當然要用人情攻勢. 甚至 節日到了也會寫卡片&送禮物給房客. ————————————————————————.
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SatoTakuma時間6年前 (2018/07/02 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼辦?. 就兩點. 第一點是跟房東說. 這樣你很困擾. 不用幫你準備這些. 第二點就是自己另尋住宿的地方. 而不是把房東熱心的行為拿來網路. 跟鄉民一起數落這名房東為樂. 或許你想得到的答案有推文幫你說了. 但或許根本就是房東很熱心. 如果真相是鄉民說的那種. 那就請執行上面說的兩點之一. 不然
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁