討論串[問卦] 台女普遍正,台男普遍醜?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(33推 15噓 48→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者bestsonaever (BestSonaEver)時間6年前 (2018/06/28 20:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又是本魯啦. 我先承認自己拉低平均. 但本魯在路上啊捷運. 隨便個妹都有中上. 但隨便個台男包含自己都覺得. 好像在基本上出了哪些問題. 跟女森幾乎不是同個物種. 為啥台男普遍顏值低落啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有202個字)

推噓4(6推 2噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間6年前 (2018/06/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是. 俗話說物以類聚 同溫層聚集類似的物種貨色. 所以我看到的都魯肥醜矮廢油比較多QQ. 一定還有另一個族群另一種看法. 這些機會都不是屬於我的因該就是在說明這種情況. 不過台女其實優質的很多台男真的要加油. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間6年前 (2018/06/29 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
本肥肥宅來開示一下. 關於這件事 會在意應該是因為把不到妹吧. 可是很多人都有一個誤解 覺得皮膚 外表要像台女那樣保養. 或是跟台女比美 這是錯誤DER觀念. 因為台男求偶的競爭者是台男. 所以就算台男普遍醜的假設成立. 你也只要做到比其他台男不醜就好了. 在不考慮台灣是外國人天堂的前提啦. --.

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者sand1050 (不知名的人物)時間6年前 (2018/06/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
醜其實跟女人有關,看一下廣東人長相普遍具有早期古亞洲人澳大利亞人種特爭. https://i.imgur.com/p5JjycR.jpg. 因為新亞洲人k-m9子孫取代了早期東南亞第一批出非洲人群,但是他們母系被保留下來. 常染色體被替換,導致整個很澳美,古代的百越o1人群也是類似的體質(混血),.
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁