討論串[FB] 爆料公社:現在的年輕女孩光天化日下居
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(475推 289噓 443→)留言1207則,0人參與, 5年前最新作者rocephin (Roce)時間6年前 (2018/06/28 20:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道現在的學生的教育怎麼來的,一上車就大大方方的,把她手上的黑色折疊椅打開就直接坐在,還與同學聊的很開心,問題正直下班時間,雖然只有三站的距離,如卻不在乎別人的眼光,而且在市府站問她,妳不覺得很沒禮貌嗎?她竟然回我,怎麼樣?我就回說,你們的教育出了什麼問題嗎?. https://i.imgur.c
(還有185個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者raebmun (reversal)時間6年前 (2018/06/28 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
上網google看到新聞中提的大眾捷運法第50條. 都沒有提到不能帶折凳啊. 有人能解惑嗎?. 第 50 條. 有下列情形之一者,處行為人或駕駛人新臺幣一千五百元以上七千五百元 以下罰鍰: 一、車輛行駛中,攀登、跳車或攀附隨行。 二、妨礙車門、月台門關閉或擅自開啟。 三、非大眾捷運系統之車輛或人員,
(還有751個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者MrKing (Mr.King)時間6年前 (2018/06/28 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以說看到問題要想辦法解決啊. 有人帶椅子就代表位子不夠啊. 怎麼不討論一下怎麼做比較好. 例如說建議捷運局研究一下是不是保留某個車廂. 不放椅子,然後歡迎帶捷運局統一販賣可以固定有. 吸盤的折凳. 不然除了嘴和製造立場對立還會幹嘛. -----. Sent from JPTT on my Sams

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間6年前 (2018/06/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
暑假到了. 一堆屁孩出籠. 不過我好奇的是. 人家站,她用坐的,這高度一剎車. 不是很容易撞到週圍男士的下體嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.31.17. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530

推噓1(2推 1噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者relaxcloud (蟬)時間6年前 (2018/06/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
北捷公司表示,不管合不合理,此舉已違反「大眾捷運法」第50條第1項第10款規定,「滯留於捷運車站出入口、驗票閘門、售票機、電扶梯或其他通道,致妨礙旅客通行或使用」,車廂內通道、出入口也包含在內,若不聽勸離將開罰。. 坐在自備椅子上等車到站叫滯留,站在那等車就不叫滯留,所以根本沒有規定不能自備椅子,只
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁