討論串[爆卦] 發錢)緊急!台中鄰長拜託幫忙找人!有禮物
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(206推 44噓 44→)留言294則,0人參與, 6年前最新作者foeme (火星塞)時間6年前 (2018/06/27 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我家這裡的鄰長說 台中這禮拜要辦市政說明會. 阿龍市長規定一個鄰長要拉五人來充場面. 雖然比姚文智造勢晚會少 但還是很難找人. 鄰長原本週末要到台北 也被逼著回台中參加阿龍的市政說明會. 現在他找不到人很苦惱 怕被責怪. 有鄉民可以幫忙找人嗎. 現場有市政府的紀念品可以領 鄰長也會請你吃飯. 麻煩大
(還有91個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kuo1102 (昨天已過去)時間6年前 (2018/06/27 16:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
開這種會是有個屌用喔 ?. 免費公車還十公里免費。 結果半個小時一班的公車。 找不到司機. 變成一個小時班。. 對!東南 67 說的就是你。. 公車越跑越爛。連模範生統聯都不買新車了。用高雄市公車退下來. 爛的要命的白色成運 N 手車來充數。車慢也就算了。坐起來晃的. 要命。他媽的下車鈴還是壞的。車
(還有380個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者stjay (迎刃而解)時間6年前 (2018/06/27 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
好奇為什麼這種活動還要逼鄰長動員人呢?. 不就是宣傳大會把政績宣傳一下. 然後拍個照拿個便當大家解散嗎?. 民進黨的黨工這麼多. 一人拿一個便當跟旗子在底下邊吃邊搖. 順便喊一下我愛市長 我龍最棒. 不就圓滿落幕了嗎. 為什麼連這種活動都要逼人動員. 民進黨的聲勢真的有這麼差嗎. --. 發信站

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間6年前 (2018/06/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我娘是鄰長,我家沒接到所謂動員令。. 又,. 誰要恢復BRT就詛咒她選什麼落選什麼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.24.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530088848.A.C00.h

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者djdjqoo時間6年前 (2018/06/27 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
上鄰長名冊稍微crtl+F 查一下,是台中南區永和里的鄰長. 哪位里長指派的呢?. 臺中市南區永和里 吳瑞祺 1 男 1950 中國國民黨. 那會發這種東西我也不意外.... 倒是周鄰長或9.2要做這種操作 也太拙劣了吧..............以下請看:. 開心的合照. https://i.im
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁