討論串[新聞] 侯妻文大宿舍 學生:房租最貴、安全設施最差
共 22 篇文章

推噓3(111推 108噓 161→)留言380則,0人參與, 6年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間6年前 (2018/06/26 07:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
ftv. 侯妻文大宿舍 學生:房租最貴、安全設施最差. 文大宿舍案延燒也引爆學生住宿安全疑慮,今天(25日)3位文化大學學生上節目踢爆,侯友宜太太租給文大的學生宿舍「大群館」,堪稱校內房租最貴、空間最小,就連安全設施也不如其他校舍,整棟樓沒有煙霧感測器、自動防火門等設備,不過從事件爆發至今,這些問題
(還有601個字)

推噓0(10推 10噓 37→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間6年前 (2018/06/26 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在就等文化大學回函還有還是市府場勘的結果是什麼呀。. 如果判定是集合住宅不能當寄宿住宅,那麼侯友宜太太會怎麼處理?. 1. 乖乖的一切「按照規定」讓北市府「依法處理」開罰6至30萬元。然後?沒有然後了。. 2. 照之前那個誰說的大話,發現是違法,立刻主動解約不賺這每年2000萬了。. 你們真的很過
(還有183個字)

推噓1(11推 10噓 13→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者qwe93582時間6年前 (2018/06/26 09:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
白賊猴真的不意外. 副市長八年期間毫無政績. 面對學生安居樂業. 5坪鳥籠塞4個. 每人1.25坪給學生. 每年大漲5%. 被抓到違法後. 找人關說還被抓包. 全部推給老婆娘家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.180.68. 文章網址: https:

推噓-40(6推 46噓 44→)留言96則,0人參與, 6年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間6年前 (2018/06/26 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得台北的套房租價多少啦. 在台中市區的大學附近三千八就可以租到個人雅房,. 坪數樂勝四個大人擠在一個小房間裡面. 看首篇的噓文一堆氣勢超猛的說半年1.8萬超便宜還是沙小的. 我是不知道台北租金多高啦. 但我覺得可能網軍帳號很多在睜眼說瞎話帶風向. 四個人擠一間然後租金3xxx,我還寧願加個一
(還有93個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者changbsd (............)時間6年前 (2018/06/26 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
......你要不要開591看一下. 你在台中3800租雅房,我要不要跟你說我在116附近還有看過3800套房的耶. 但是不包水電,要比請拿那個區域的比. 說人家網軍結果護航的一個比一個弱是怎樣. 我拿你們護航的言論給沒在上PTT的人看,. 他們都說學校宿舍費用本來就那樣,是怎樣騙人沒住過宿舍喔.
(還有387個字)