討論串[問卦] 三重 蘆洲 新莊 誰奪新北8+9之冠?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 10→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者carterdunk (妳能聽到我的心嗎)時間5年前 (2018/06/25 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 新北三天王區誰勝?. 除了新北以外. 台北8+9哪個行政區最多?. 萬華 大同 北投 南港?. 都幾?. --. █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣ ███████◤ ███◢████ ██████禾斗█◤ 幹你媽的
(還有59個字)

推噓49(49推 0噓 28→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間5年前 (2018/06/25 23:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟三重人. 高中時在正義北路phs門市修我的J95手機. 出來被五個大漢架住. 接著被帶去麥當勞問話. 說懷疑我搶劫他們會計小姐的錢(側面得知他們是地下錢莊). 要我等一下 他們會計小姐要來指認是不是我. 結果人來了 看了我一下 說不是我. 然後這幾個大漢裡 像老大的那位就說. 小弟不好意思 認錯
(還有141個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間5年前 (2018/06/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅高雄新莊人. 有一次到博愛路上的手機行修我的HTC手機. 出來被五個大漢抓到草叢裡面. 說我肛五樓. 後來叫五樓來指認. 五樓捂著屁股當場氣急敗壞的指著五個壯漢說. 不就你們五個肛我的嗎. 找什麼替死鬼. 五個壯漢不開心. 又把他拖去草叢肛. 最後問我要不要一起一下. 我嚇得不輕就離開了. --
(還有33個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者andytaso (對不起,您喝酒了!)時間5年前 (2018/06/25 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
想當年天台落成那1年多吧. 林杯同學三五個騎機車停在天台後方郵局那. 片名林杯還記得叫"危機總動員",看完都2點多了吧. 去牽車時看到巷子裡有幾個兄弟架一個女的出來(女的只有穿內衣褲). 我們幾個俗辣當場夏到不敢動也不敢講話. 其中帶頭兄弟經過時說:幹X涼,林洗咧況三洨,甲愛況林杯后林況卡送咧. 然
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間5年前 (2018/06/26 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
年收百萬鎂的打GAY安安. 小魯是上班上到厭世的肥宅,. 小確幸是發廢文. 先說結論:三重. 三重除了8+9多之外,又因為8+9很會生,. 完全感覺不到少子化. 有空多去三重診所街正義北路觀察一下,. 兒科永遠門庭若市,上下學時,三重國小、正義國小也是塞爆. 你他媽的少子化,根本是假議題. 有鄉民說
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁