討論串[FB] 柯文哲fb-貸款選舉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(5推 19噓 10→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者ChinaRocks (兩岸統一攜手創新局)時間6年前 (2018/06/23 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
我本人是相當支持柯先生的兩岸一家親,兩岸同屬一中炎黃子孫的務實路線的,. 也相當看好柯先生要是擔任了台灣領導人,. 台灣島肯定能走出目前的嚴重困境,. 菜政府帶來的一片愁雲慘霧,人民人人自危經濟衰敗,毫無國際地位深怕隨時會武統,. 柯先生要是當選了,. 應該會轉為在內地的大力支持下創造經濟高峰,人人
(還有220個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sean12345678 (男人)時間6年前 (2018/06/23 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是很成功的財務管理示範。. 以房屋抵押做貸款,可以獲得相對低成本的資金。. 而原本自己的1589萬存款,. 則可以當作預備資金,. 以備不時之需。. 如果是20年的房屋貸款,. 軍公教及醫師身份貸款,. 一般利率會在2%以下,. 2000萬額度,每月本息償還大約11萬元,. 以柯市長與陳醫師的收入
(還有525個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者gn01914712 (台大人類系之光柏豪哥)時間6年前 (2018/06/23 17:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那請問我們民進黨推出的夢想數學家:姚文智. 他的競選經費怎麼來的呢?. 是不是當初辛苦寫運動專欄 一字一字的賺呢QWQ. 想到就覺得很可憐. 家裡沒背景考不上台大醫科 半工半讀念輔大. 還心心念念台灣與台北 (+高雄) 的前途 嗚嗚嗚. 這次我們全國一樣站出來. 一起認養小豬撲滿,送姚文智去市政府.
(還有151個字)

推噓31(34推 3噓 17→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/06/23 17:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就愛作秀啊,一舉一動都在作秀. 連上個班坐公車都要作秀. 跑步也要跌倒作秀. 講話開口也要作秀. 選舉經費也要作秀. FB也要作秀. IG也要作秀. 王八蛋也要作秀. 還債也要作秀. 拆引道也要作秀. 什麼都要作秀煩不煩?. 阿不過你們這些廢物政客學得來嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有1個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者derrickx (豬頭翔)時間6年前 (2018/06/23 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智是保證選不上嘞啦,他出來選很簡單,八年太久,一些民進黨的人怕深綠選票兩次都不投民進黨,有些會開始覺得不投民進黨好像也沒怎樣..... 對於聲勢拉不高,真的愛台灣、認真台獨的人,會全力切割這場選舉和統獨的關係(就像民進黨決定自提前後,我就說地方選舉輸了也不會怎樣....要我說姚文智選得上,那種指
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁