討論串[問卦] 發現媽媽在汽車旅館該怎麼辦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(207推 59噓 96→)留言362則,0人參與, 6年前最新作者Tiiek (沒有啦)時間6年前 (2018/06/23 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有追蹤我媽的習慣. 用i縫的尋找朋友追蹤. 她不太懂手機 她不會知道我追蹤她. 我追蹤她的原因只是想知道她何時回家煮飯之類的小事 搭公車搭到哪了. 或知道她跑去哪裡玩 何時會回來. 但今天早上 我睡到剛剛起來在家沒看到我媽. 就順手查了一下. https://imgur.com/a/I0ec2I5

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者h2a121 (鍵盤踩街王)時間6年前 (2018/06/23 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你可以動身去附近埋伏. 或是直接站在汽車旅館門口來個面對面. 當然. 也不排除定位系統失準的可能性. 所以你先不要太緊張啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.51.189. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間6年前 (2018/06/23 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你現在可以去汽車旅館門口. 等你媽出來後. 看到你. 你就可以對你媽予取予求、為所欲為惹. 「媽,我今天好想買一台ipad pro」. 「給你吧,不要和你爸講!」. 「媽,我今天好想吃牛排」. 「幫你煎,不要和你爸講!」. 「媽,我今天有某方面的需要」. ……. 懂?. 快去吧!. --.

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者nonpolar (Nonpolar)時間6年前 (2018/06/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽回家後務必馬上觀察三件事:. 1.包包裡有沒有汽旅備品:. 女人最愛貪便宜 旅館備品能拿的一個都不放過. 舉凡肥皂沐浴用品 棉花棒 到咖啡茶包與冰箱的小瓶水. 就算不喝也要帶回家喝. 2.聞媽媽身上的味道:. 看有沒有香香的洗過澡的味道. 通常汽旅回來都會先洗完澡. 3.翻看看有沒有汽旅發票跟集
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間6年前 (2018/06/23 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你可以到妳媽那間汽車旅館行乞. 當你媽看到可憐的你 施捨錢給你時. 你忽然抬頭. 媽 怎麼是你。從汽車旅館出來. 氣氛一下子冰凍. 只見媽媽回 :你在這幹嘛?. 你可以回:我在這行乞啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁