討論串[新聞] 反擊中國打壓!王定宇籲華航改掉「China
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(110推 63噓 138→)留言311則,0人參與, 6年前最新作者Tapqou (三三三)時間6年前 (2018/06/22 21:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民事. 2.完整新聞標題:. 反擊中國打壓!王定宇籲華航改掉「China」. 3.完整新聞內文:. 中國對台打壓攻勢一波波,不斷向全球航空公司施壓,民進黨立委王定宇拋出華航正名的議題,希望從我國自身做起,把華航「China Airlines」的「China」換掉,不過由於改名還涉及
(還有617個字)

推噓11(15推 4噓 30→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者filmystery (P.B. take me to the US)時間6年前 (2018/06/22 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不知道民進黨怎麼會這麼弱??. 要反制中國很簡單啊. 根本不用花到太多成本. (你改自己國家航空業的名字,對方根本不痛不癢吧). 我舉幾個給他們參考. 1. 邀請達賴喇嘛來台灣. 這點就夠中國跳腳了吧. 2. 三不五時提六四. 六四當天我們提六四. 他們就暴怒. 那就不要只在那天提啊. 天
(還有440個字)

推噓13(18推 5噓 37→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間6年前 (2018/06/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
王定宇是白癡嗎. 誰選他的舉手. 華航最有價值的不就是中華航空四個字嗎. 你可以再智障一點. 把華航改台航. 看看中華航空是不是立馬被大陸航空公司拿走. 然後華航改台航. 搞不好來往大陸的航權就沒了. 真的快改 我等著華航哭出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓6(9推 3噓 21→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者awen860836 (葛瑞森)時間6年前 (2018/06/22 21:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在下雖然對華航改名沒啥興趣但請問以下做法需要談航權嗎?想請教一下. 成立台灣航空公司. 由台灣航空公司收購中華航空及其下華信及台灣虎航. 股權以1:1收購轉換. 中華航空旗下的品牌logo,商標等隸屬台灣航空公司集團. IATA代碼/ICAO代碼/呼號等由台灣航空繼承. 所有中華航空的飛行器都是彩繪
(還有152個字)

推噓9(37推 28噓 544→)留言609則,0人參與, 6年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間6年前 (2018/06/23 02:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我發覺到現在居然還有人以為不改名字他國會誤認. 美國有用過中華民國稱呼台灣過嗎?根本沒有. 之前youtube有個外國人不也分析台灣是獨立國家?. 啊奇怪台灣又還沒建國,台灣國不存在,為何還能如此?. 不要當別人都是智障,還要你改名才會認同你是國家好嗎?. 單純就是各國政府或企業選擇跟中國政府妥協罷
(還有1687個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁