討論串[新聞] 市府打臉月票0元 姚文智酸:幫忙突顯悠遊卡回饋不足
共 22 篇文章

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者death76519 (芋頭君)時間6年前 (2018/06/20 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
最慘的是還是有人信蚊子這套.... 今天晚飯看新聞講到0元車票. 家裡的自稱淺綠的長輩覺得蚊子有本事. 反正到時候可以靠跟廠商溝通協調和整府資金運轉之類的. 總之雖然怎麼辦到的他們不懂. 但是人家就是有本事做到. 只是你們這些年輕人和柯P不懂而已.... 我深深的覺得上一輩真的只會認顏色. --.

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間6年前 (2018/06/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我來幫咬蚊子解套好了. 搭捷運月票本身0元,但是使用其他設施要錢,一樣搭配悠遊卡. 例如使用廁所,如大號30元、小號20元,坐電梯20元. 如果不想上述繳費呢,那就買套票1200,就可以享有這些東西的使用權. 但是搭捷運月票依然0元喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間6年前 (2018/06/20 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得民進黨的選法還是早期的奸商手法. 姚所說的東西都可以達到沒錯. 但是 但書 沒有講清楚. 都只想騙上位之後再來跟你玩文字遊戲. 我說月票可以0元啊. 但是你要累積月滿25萬才有回饋啊!. 我說公宅96億可以達成啊. 只不過是每年96億 延續15年罷了. 我有說選輸要退出政壇啊. 但我退出的是中
(還有3個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者dodo52woman (嘟嘟左右衛門)時間6年前 (2018/06/20 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 柯文哲的雙北月票 是跟新北的朱立倫 討論 研究 出來的數字. 800 元的 丁守中! 新北的侯友宜 敢幫你背書嗎?. 還有 0元 的 姚文智 有跟新北的蘇貞昌討論可行性?. 注意 這不是台北月票! 是雙北月票喔!. 蘇貞昌 你覺得0元 OK嗎?. ========================
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者sofaly (沙發椅)時間6年前 (2018/06/20 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家暗安. 整理一下情況. 姚姚很聰明不說0元車票的細節計畫. 所以大家都沒有資格說他錯. 姚姚很聰明不說出是哪位離職首長. 提出的計畫 記者想問也問不到. 要說句公道話 姚姚是說零元. 沒有說免費 是台北人跟不上. 姚姚的思考. 與其為了零元月票. 去改變要自己的消費習慣. 以及花費時間去點廣告.
(還有16個字)