討論串[新聞] 姚文智:柯做不到0元月票 證明心不在市政
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-140(32推 172噓 72→)留言276則,0人參與, 6年前最新作者rocephin (Roce)時間6年前 (2018/06/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智:柯做不到0元月票 證明心不在市政. 政治中心/綜合報導 2018-06-19. 對於捷運月票提出0元概念,被台北市長柯文哲酸「選不上的人才亂喊價」,民進黨提名台北市長參選人姚文智今天受訪時指出,結合電子支付與電子消費,將電商回饋折抵搭乘大眾交通運輸工具,0元月票當然有可能。不懂得導入民間資源
(還有819個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kim (@@@@@@@)時間6年前 (2018/06/19 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智少在那邊玩文字遊戲,可笑。. 0元票就是都不收錢,. 就是叫雙北一年少150~200億收入,. 你去哪裡補這收入進來?. 算給我看看啊!. 不要只會吹噓說什麼市場多大,. 直接把計算依據給人民看!. 北捷現在一天平均200萬人次,. 如果每個人次花費25元,. 等於一年的收入180億元。. 這

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間6年前 (2018/06/19 14:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
=========. 姚文智說,他所提的「智慧月票」政策,是結合電子支付與電子消費,未來藉由票證整合,將電商回饋轉化成點數,折抵搭乘大眾交通運輸工具。「甚至,父母的消費紅利可以轉移到小孩上學搭乘捷運、公車的交通補貼,0元月票當然有可能」。. =========. 幹 我的消費紅利幹嗎一定要拿去用在小
(還有436個字)

推噓35(36推 1噓 14→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者peter10216 (正往咖啡的路上前)時間6年前 (2018/06/19 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
狗急開始跳牆惹. 月票0元、社會住宅用10%支出達成、單身補貼、第二胎國家養. 真的是好棒棒就你最聰明最有心思最負責. 所以你要不要說一下錢從哪裡來?. 先說你的0元月票還是要我掏錢消費才能換到還不知道要刷多少憑什麼叫0元. 還有如果是低薪22K的連房租飯錢都快不夠沒多的錢消費的就都去吃屎. 社會住
(還有228個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者sonjack時間6年前 (2018/06/19 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我實在搞不懂,堂堂台大醫院史上最年輕主任,智商157. 為什麼要回一個不知道哪間學店畢業的叫囂?. 台北市長從1994開始選舉,哪一次是非台大人當選的?. 柯P自己都說過遠雄案最大敗筆就是和趙藤雄鬥購. 你現在一值回應一個民調個位數,學店畢業的人,那不又是中計了嗎??. --. 發信站: 批踢踢
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁