討論串[FB] 靠北老婆-台女說顧小孩比上班辛苦?!
共 20 篇文章

推噓51(85推 34噓 112→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者mefenamic (mene)時間6年前 (2018/06/17 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我老婆說:「工作賺錢比照顧小孩輕鬆多了,如果她可以選,寧願選擇工作賺錢」,所以我說:「不然我跟你交換,我平常負責照顧小孩,讓妳賺錢養家好了!」結果我老婆靠北說:「正常男人不會這樣回答~」那到底正常男人會怎樣回答???. 留言:. 1.應該要回「我們一起賺錢養家」小孩給保姆顧!你看好不好. >>原po
(還有1290個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間6年前 (2018/06/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為老婆本來的工作很輕鬆. 就會覺得帶小孩比較累. 而且錢一定不多. 不然老婆一個月幾十萬. 你覺得會自己帶還是請保母?. (當然如果老公也是幾十萬那就可能自己帶). 來個正常男人的正常版本答案:. 老婆好辛苦喔~. 可是老公我上班的薪水是你的六倍. 給保母帶怕以後跟我們不親. 又怕保母亂搞.
(還有50個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ptt987654321時間6年前 (2018/06/17 13:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要看小孩幾歲. 如果是嬰兒,那當然是在家養小孩比較累,且是超累. 如果是還沒上幼稚園的小孩,要看這小孩乖不乖. 如果乖,那上班比較累. 如果不乖,那在家比較累. 如果已經上幼稚園. 光是自由時間就屌打上班時間. 沒得比. 上國小中高就更不用說. 再讓小孩去補習,自由時間更多. 所以硬要說哪個爽. 要
(還有790個字)

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者aynmeow (認真減肥 請勿敲打餵食)時間6年前 (2018/06/17 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實哪個輕鬆還真難講ㄝ. 因為上班好歹有個當前目標跟進度 做完就是做完惹. 如果剛好是你喜歡或是熟悉的工作 做起來可能沒那麼累. 寧願加班吹冷氣吃免費點心也不願意回家給孩子吵的都有啦="=. 但如果是帶小孩 年紀超小的那種. 沒5分鐘就找機會做死給你看 要長期處於緊張狀態. 要他乖乖看電視讓馬麻洗碗
(還有177個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者merkx051 (merkx051)時間6年前 (2018/06/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣雖然還是男主外女主內的情形比較多. 但我聽到的情形是 男的下班. 女:我顧了一整天的孩子很累,接下的交給你了. 週末. 女:週一到五都是我在顧,假日就給你顧. 了,我要去跟姐妹淘喝下午茶. 女:我這個禮拜要跟姐妹淘出國,老公. 你能不能請個幾天假幫忙顧,不然送去婆. 婆那邊好不好。. 大gay