討論串[問卦] 全世界的棒球運動比足球熱門多了吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(13推 8噓 30→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者dan5209時間6年前 (2018/06/15 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我室友一直看足球比賽,. 可是我個人認為足球真的蠻無聊的..,. 根本沒有棒球比賽好看跟熱血阿.. 我最喜歡看棒球比賽了,. 以前參加社團的時候,我也喜歡拿著棒球手套跟球,. 自己對著牆壁邊投邊反彈練習自己接,. 而且世界上那麼多國家,. 打棒球看棒球的人比足球多很多吧???. 足球好看好玩在哪

推噓18(23推 5噓 55→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者AsakuraKeita時間6年前 (2018/06/15 01:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是台灣人愛跟風呀.... 明明台灣就是足球沙漠 就是跟風而已. 台灣真的熱衷足球的人口不到棒球的1/50. 像我什麼招式都說的出來. 倒掛金勾啦 飛翔抽球射門 雷獸射門. 最帥的就是射門踢破網子. 不過這都是漫畫演的. 簡單說台灣就是足球沙漠啦 一堆人愛跟風罷了. 先別噓 噓之前先跟我說一下什麼叫
(還有186個字)

推噓60(64推 4噓 62→)留言130則,0人參與, 6年前最新作者maple0425 (國球輸在城市角落)時間6年前 (2018/06/15 02:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣是足球沙漠. 那棒球大概就是草原. 然後真正的問題是籃球雨林. 台灣看棒球的人雖然多. 但還是被籃球屌打. 正常能運動的人從小到大絕對都打過籃球. 碰過棒球或足球的次數少之又少甚至沒有. 這要說到古早以前. 日本人把棒球帶來台灣. 之後國民黨來台灣帶來籃球. 就變成一種本省人打棒球、外省人打籃球
(還有1861個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間6年前 (2018/06/15 02:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最後這段完全不能同意. 如果你所謂的練球只是catch ball那就算了. 練滾地球高飛球要不要有人打. 你以為每個人都跟職棒打者一樣旁邊拋球就能100%打出滾地球嗎. 要是練習滾地球的場地不小心打到球下緣飛出去怎麼辦. 練習高飛球至少也得打到外野的距離吧 這場地要不要夠大??. 就算是軟式棒球砸到
(還有819個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間6年前 (2018/06/15 03:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大問題是時差吧....... 精彩比賽都在凌晨 怎麼看?. 至於熱門程度 當然是足球大勝 光看選手的年薪 還有賭資就好了. 方便程度也是足球樂勝 說台灣沒場地真的很屁 有顆球哪裡都能踢好嗎. 不要再台灣看世界了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁