討論串[問卦] DIR-612用一陣子就斷網 第一個回答正確的發1000P
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(17推 9噓 24→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者johnny9667 (大八)時間6年前 (2018/06/13 01:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一個回答正確的發1000P. 目前使用DIR-612 韌體版本是最新的. 外來網路來源端是DHCP分配下來 來源端路由器位址192.168.10.254. broadcast192.168.10.255 子網路遮罩255.255.255.0. DIR-612設定也是用DHCP往下分配 路由器位址1
(還有469個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間6年前 (2018/06/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
如題我包恩. 這個原因基本上只有一個. 你打那麼多字其實是沒必要的. 原因就在你的標題. 懂了ㄇ. --. 作者 tedpc (cpdet) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 有沒有草間彌生的八卦?日本那位是模仿台灣的 台灣的才是始祖. 雖然讀音類似不過還是有些小差異. 台灣的叫做

推噓49(49推 0噓 55→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間6年前 (2018/06/13 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
特別回一篇文,跟你講明白一點,跟設定沒有任何關係. 根本原因就是DLink專做垃圾,我自己手上買過兩台DLink的IP分享器. 一台DIR-612,另一台是DIR-615. 兩台都有一樣的問題,差不多一個月就要關一次機,不然就會出現無法連上網路. 的怪問題. 我什麼設定都沒有,只設定PPPOE自動撥
(還有513個字)

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間6年前 (2018/06/13 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
dir 現在沒人再用了. 現在是ls的天下了. 學dir根本沒用. 如果我是老闆 兩個履歷一個會dir 一個會ls. 我一定叫那個dir的滾. --. Posted BY Telix within Intel 386DX-33 Turbo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者bulden (bulden)時間6年前 (2018/06/13 10:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我聽你在講笑話,我之前幫我同學裝一台TP-LINK那才叫爛啦。基本上設定完PPPOE之後,. 開個半天就直接當機,上網都上不去,不管是透過WIFI或是Ethernet. 而且一定要斷電源,後來我再上網去下載新的軔體,一樣掛。. 然後寫信去官網,更沒人理好嗎。. 還好沒有過七天,大同3C還給換。不換還
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁