討論串[新聞] 兒可填建中卻說想唸附中 爸問怎麼說服兒
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者oooo (法性本寂隨緣轉)時間6年前 (2018/06/12 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
當然要唸建中呀. 建中頂尖的人才比較多. 可以認識各領域的天才. 那些說建中沒女生的. 是不是搞錯了. 建中還有女老師呀.... 年齡也不會差太多,還是可以的.... --. 會當狗,自己也有責任.表示牠以前當人時,是個爛人,壞事做很多,才會墮落到當狗.. 如果是好人,轉世還能當人,或是去天人道..
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者zero95154 (阿布達比黑蟒蛇)時間6年前 (2018/06/12 10:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當年會考滿分第一志願填附中,以為可以近水樓台先得月. 幹,沒想到高中三年交的女友都是北一景美. 看到有附中學長姊回來拍婚紗就整個很羨慕,能從高中一路相伴,攜手走進禮堂. 扯遠了 總之我想說不管是什麼學校都有重考生啦 也一定有考爛的人 一切盡在人為. 最後 莫忘去年九月開學時的北一新生跳樓事件. 希望
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者vagr8 (波多野結衣不蔽體)時間6年前 (2018/06/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
就問你兒子為什麼要附中不要建中. 一定是因為有女生啊. 那這樣直接填育達. 女生多 妹子正. 而且這種高分往下填的. 在育達一定領獎學金 還會是學校重點栽培. 這種風雲人物 要多少女生有多少. 這樣還是想填附中的話. 那就是想要一個 第二志願的名聲. 想要名聲 那就請填建中. 第一志願 不用低聲下氣
(還有26個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者richshen (哇哈哈)時間6年前 (2018/06/12 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
當初我就是這種自傲的白目學生. 可以穩上建中 跑去填附中. 自以為附中的校風開放 又有女生. 那時候教務主任還打電話去我家 跟我爸說要改填建中. 結果我還是填附中. 當然做過的事就不能後悔. 但如果讓我再選一次. 我會填建中. 先看你是什麼樣型態的學生吧. 如果你不是超級聰明的 又不夠風雲不會玩的.
(還有48個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Kenyan (肯亞人)時間6年前 (2018/06/12 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
全台最好高中 vs 全台不知道第幾名高中. 怎麼選根本就不是個問題啊. 每個建中的都可以填附中 但不是每個附中的都能念建中. 我覺得差最多的還是在同學啦. 再給大叔一次機會的話. 大叔這次聯考一定會把. 北一填在第一志願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.