討論串[問卦] 認真文,交往多久性是正常
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(29推 10噓 31→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者mHRUed (魯魯咪的魯蛇)時間6年前 (2018/06/11 20:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 甘,鄉民每個都愛虎爛. 上一篇有人說一個月. 有人說三個月. 好啊,那我想請問一下平均是多久. 不包含約炮、玩咖之類的交往. 正常男女生交往多久發生性行為正常. 我自己是快一年還沒有發生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.51. 文章網
(還有442個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者forgenius (否雞)時間6年前 (2018/06/11 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
不是不給幹,是不給你幹。. 唯一真理,也是唯一正解. 除非是虔誠的天主教徒. 不然真的覺得你顏色有點綠綠的. 總而言之先幫你QQ. 真心不騙。. --. ╠═╬═╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用?.
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者andytaso (對不起,您喝酒了!)時間6年前 (2018/06/11 20:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真文,以下偶就認真地回答你. 大學畢業後二年辦同學會時,林杯聽到同學A跟同學B的對話如下:. A:唷~man~好酒不見啦~最近好咩. B:還OK啦,老樣子. A:對了,怎沒看你帶你馬子(學妹)?. B:算啦,別講啦,已經分惹. A:沒關係啦,反正該怎麼樣都怎麼樣了,再找就有啦. B:.....(沉
(還有303個字)

推噓4(6推 2噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wen52212 (不悔夢歸處 只恨太匆匆)時間6年前 (2018/06/11 20:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小妹是覺得. 1年真的太久了. 如果女友是處女ㄉ話. 就先另當別論啦. 啊不過不是ㄉ話. 小妹覺得真的最久最久3個月就是極限ㄌ. 先幫你QQ. 只是不想給你幹. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.229.159. 文章網址: https://ww
(還有134個字)

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Jpinkman (傑西粉紅人)時間6年前 (2018/06/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 基本上. 超過. 一週 才上到的. 都. 不帥哦. 請參考. 有些幾個月 幾年的. 應該醜翻惹. 豬男. 不要怪人家女生. 畢竟. 豬女你也不想騎鴨. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁