討論串[新聞] 蕉價崩盤 蔡英文怒飆農委會:要我說話你們才要動嗎?
共 19 篇文章

推噓-108(76推 184噓 91→)留言351則,0人參與, 6年前最新作者s9553001 (阿湯)時間6年前 (2018/06/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果即時. 2.完整新聞標題:. 蕉價崩盤 蔡英文怒飆農委會:要我說話你們才要動嗎?. 3.完整新聞內文:. 今年國內香蕉盛產,導致蕉價暴跌,蔡政府飽受外界砲轟。據了解,上周三民進黨中常會由農委會副主委陳吉仲報告,陳指台灣專業農戶年所得154萬;蔡英文聽到後變臉震怒,質問「生活在農
(還有872個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者NDSLite (Matrix in 臥虎藏龍)時間6年前 (2018/06/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 驚!民進黨執政下專業農戶所得竟是一般人3倍. 農委會副主委陳吉仲報告中指出,專業農戶年所得可達154萬,. 在這不景氣的時代,你我都想當專業農戶,. 看來種香蕉、鳳梨的都是業餘農戶,

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者middlebear (中年熊)時間6年前 (2018/06/10 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,震怒治國. 全面執政連農業都搞不好. 只想著騙、想著選舉、想著分錢、想著鬥柯p、想著長期執政. 想著解決提出問題的人、想要封住大家的嘴. 不真心為民眾想,真正解決民眾的問題. 演這種震怒的爛戲,比馬英狗演得還爛. 少來這套. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Vett (Vett)時間6年前 (2018/06/10 18:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這不是黨政不分 以黨領政了嗎. 農委會副主委在民進黨中常會報告完 被主席怒飆. 好可怕捏. 這不是越活越回去了啊. 那要行政院長幹嘛啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.223.1.174. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者parkinque (英文老師)時間6年前 (2018/06/10 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇的八卦是,聰賢哥呢?. 理論上是主委的權力比副主委大,對吧。. 怎麼都在罵副的?. 咱們的主委林聰賢呢?. 吳音寧的事情沒講話,香蕉價格也沒講話,他在作什麼有人知嗎?. 為何蔡英文跳過聰賢哥了?. 有八卦嗎?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u..