討論串[新聞] 高雄今年最大宗土地成交 郡都集團16.7億買高醫旁約2500坪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者qwe93582時間6年前 (2018/06/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
自由. 高雄今年最大宗土地成交 郡都集團16.7億買高醫旁約2500坪. 高雄房市出現今年以來最大金額土地成交案,郡都集團以總價16.7億元,購進高雄醫學院旁同盟一路的2494坪住四土地,單坪成交價達67萬元,再創高醫商圈停車場土地成交新高行情。. 郡都集團總經理唐承指出,該筆大型基地具備面對三民親
(還有529個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者garce (羅敏仁)時間6年前 (2018/06/11 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 高雄今年最大宗土地成交 郡都集團16.7億買高醫旁約2500坪地. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 高雄
(還有727個字)

推噓269(282推 13噓 41→)留言336則,0人參與, 6年前最新作者Hijikata (副長)時間6年前 (2018/06/12 20:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人身心健康不會自殺 在此先發不自殺聲明. 發錢帶風向大師我又來了 本篇每推50P發到爆. 大家去查我以前在八卦版的貼文,有些校長派的帳號會以為我是陳家董事會的打手. 錯啦錯啦!!這篇我要來講的就是這筆土地交易背後的一些八卦. 話說這筆土地屬於南合興業,一般鄉民不知道這個集團. 實際上他幾乎是全台灣
(還有8217個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/06/12 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以勒. 公司正常買賣. 影響到私人學校發展. 有什麼好需要昭告社會的. 你是不是在影射土地交易有問題. 還是影射賣公司有內幕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.143.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kkkkkk7ib (kkkkkkkk7ib)時間6年前 (2018/06/13 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
爆這種卦我是不知道用意在哪?如果要檢調單位調查可以直接去法庭,如果只是想以鄉民遏阻什麼的那還真的覺得被利用。. 話說當初爆卦兆豐的plasticbike,當初爆了幾篇、篇篇爆,那現在呢?人呢?兆豐呢?內幕勒?文章一篇一篇刪,什麼不自殺聲明也講的很大聲啊!嗯欸,啊現在不是你被自殺,是爆一爆說還會來然後
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁