討論串[FB] 靠北老公:千萬別嫁給媽寶台男!
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(306推 131噓 184→)留言621則,0人參與, 6年前最新作者mefenamic (mene)時間6年前 (2018/06/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
#靠北婆家20694. 文長,但真的會讓人氣炸!. 我今年26歲,. 24歲時,因為男友說想成家想要生小孩,. 我那時一直勸他,我們倆薪水不高,工作也不穩定,但他還是堅持,. 我拒絕後。. 他就跟我說他想去找個可以跟他順其自然的女人,. 他是我初戀,那時我害怕跟他分開,所以只好答應了,. 然後懷孕了
(還有1684個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者iecju (三重劉德華)時間6年前 (2018/06/09 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實啊 大家不能怪女生貪錢. 因爲沒錢就會出現這麼多問題. 如果有錢的話 這些問題已經消失了. 所以我說 沒錢的現在可以去投胎了. 沒必要活在地球上. 不過我也沒錢QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.220.40. 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間6年前 (2018/06/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
加油吧 其實為了錢去爭吵很正常. 雖然台灣男女平權 有時候女人還是要裝一下弱勢或裝傻. 這樣男人才會有擔當 婆家就算再苛 裝遲屯 笑笑就好. 女人能力太強 對數字的計算和人事物的敏感度相對就高. 都搬出去住就勸你們不要離了 支配力對你老公就好了. 管好他就算贏了 自己對婆家孝不孝道已經是其次了. -

推噓15(17推 2噓 31→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者O1DsTeR (島國前進)時間6年前 (2018/06/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
台灣男生多是亞洲父權主義下的產物阿. 結婚就是"嫁進男方家". 房子反正台灣男生買不起 嫁過去還要跟公婆住 孝敬"他的"爸媽 讓男生在家當媽寶. 老了還要跟妳一起"老人撫養"他的爸媽. 妳老公真是賺到了. 公婆非親非故 幹嘛跟他一起吃苦?. 還不如嫁給歐美人 男女平等 懂生活 會做家事 一起帶孩子.
(還有75個字)

推噓161(233推 72噓 52→)留言357則,0人參與, 6年前最新作者a000000000 (來自非洲的大草原)時間6年前 (2018/06/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是課金爆死非洲人. QQ. 我覺得台女真的蠻慘der. 1.嫁給沒錢媽寶台男. 整天吵架 被婆婆欺負. ->夜裡哭哭. 2.想嫁給有$人. 結果被當肉便器 用完就丟. 人家根本不娶. ->夜裡哭哭. 3.想嫁給歪果人. 跟上面一樣被幹完就丟. $$還被坑. 越想越不對勁 結果被反告誣告.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁