討論串[新聞] 民進黨政府向假新聞宣戰! 綠委提案修法最重拘留3天
共 33 篇文章

推噓-240(102推 342噓 204→)留言648則,0人參與, 6年前最新作者cobepupu (摳比撲撲)時間6年前 (2018/06/09 13:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 民進黨政府向假新聞宣戰! 綠委提案修法最重拘留3天. 3.完整新聞內文:. 政府與假新聞宣戰,民進黨立委邱志偉、蘇震清也提案修改《社會秩序維護法》第63條條文,新增「未經查證在網路散播傳遞假新聞、假消息,足以影響公共之安寧秩序者」,將會處3日以下拘
(還有342個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者craps (邊城)時間6年前 (2018/06/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒有經過司法調查確認為真 就是假. 透過各種媒體 散步消息 就是新聞. 幹! 假新聞根本就是針對八卦版啊!!. 到時候一堆鄉民肥宅被抓去關 ptt就安靜了. 只剩下黨工文 nagee的漫畫 還有罵習包子跟馬皇的文章. 超爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.2

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Markelle (Fultz)時間6年前 (2018/06/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
好奇為什麼只限網路??. 名嘴現在的言論免責權跟立委有87分像. 倒不如取消立委言論免責. 帶動社會良好的發言風氣. 這才是治根吧?. 再說了. 吱吱真的以為執政大位穩如泰山嗎?. 這樣以後在野了. 是要黨工怎麼在網路帶風向??. 還有此案一過. 有多少人會失業??. 藍綠的網軍怎麼領500??.
(還有4個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間6年前 (2018/06/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我大DPP終於又向獨裁之路跨向一大步了. 以後我發個. 我家停電了 幹你娘 不是說不缺電,事後發現我電費忘了交==>我抓去關. 我看到一個小孩子被兩個長得像歹徒的硬拉上箱型車,事後發現人家在拍戲==>我抓去關. 我看到某官員在金錢釣開查某還把臉埋到人家的G奶,事後發現認錯人==>我抓去關. 我
(還有61個字)

推噓-8(1推 9噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者TigerLily時間6年前 (2018/06/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨真的弄錯目標了. 現在民調低是批踢踢被他們帶風向. 媒體根本已經沒有人在看了好嗎!. 大家都只會從網路上擷取訊息. 所以該做的是訓練你們的黨工. 讓他們會上批踢踢去跟藍網軍對打吧. 國民黨都已經網路訓練成功了. 每個黨部的黨工都學會帶風向. 只有最近的蕉農事件比較失敗,大概是南投黨部比較笨.
(還有10個字)