討論串[新聞] 護航吳音寧 律師林智群:收入沒到200萬
共 19 篇文章

推噓-102(36推 138噓 76→)留言250則,0人參與, 6年前最新作者tmacor1 (賣冰淇淋的車子)時間6年前 (2018/06/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
中時. 護航吳音寧 律師林智群:收入沒到200萬 哪有資格說三道四. 北農總經理吳音寧,薪水加上年終,年收入近250萬元,但在台北市議會接受質詢時,卻被發現連財務報表都看不懂,被外界酸是「高薪實習生」,質疑她沒憑什麼當北農總經理。不過,律師林智群卻說,很多人罵吳音寧,越低薪的人罵越兇,但「罵510的
(還有1752個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者NARUHOTO (人生就是不斷的渣化)時間6年前 (2018/06/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
原來資進黨當家,連當個酸民都要先印存摺了. 還好本魯雖然年薪沒滿200萬但符合八卦po文資格可以在網路上靠北一下. 最近每天好像都有人提油救火 真的頗呵. 懂農業想改革推廣去農委會啊. 去相關農業改革、推廣單位啊. 你他媽的現在是當經理人耶. 經理人懂報表當然不是很了不起. 但不懂報表能當經理人的我
(還有72個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者AZTEC (直球對決)時間6年前 (2018/06/09 12:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bEOa5Eh.jpg. 立委薪水一年有沒有郭董的千分之一啊。. 還叫郭董滾出台灣。. 以後嗆人要先叫會計師查身家。. 當初我也酸過連勝文,是不是要去帝堡下跪洗門風。. 律師耶,來點會的好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有36個字)

推噓-14(9推 23噓 25→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者simonjen (狂)時間6年前 (2018/06/09 12:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵~這件事情這樣說就很有趣了,. 現在一堆高階主管不懂程式也在說自動化,一堆軟體公司董座不懂大數據也在說AI,. 你報論文的時候你教授或是評委都一開始就懂嗎?. 所以你說這些公司都該倒了嗎?你的那些教授評委都是尸位素餐嗎?. 我就不信張忠謀有真的明白全盤的GG製成的所有細節,. 但是他下的全局判斷
(還有528個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者ainor (><)時間6年前 (2018/06/09 14:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
所以下屬說建議花一億來做個專案. 但你總經理可以在連公司資產負債現金有多少都不知道就能做判斷釐清了. 是通靈大嬸嗎?. 嗯嗯,所以連財報都看不懂,自己薪水都不知道,會知道有沒有達標嗎?. 原來要求總經理懂財報是專門技能?. 反了吧, 全公司一堆人都可以看不懂財報. 工程師可以不懂,部門主管也可以不懂
(還有68個字)