討論串[問卦] 日女真的有比台女正嗎@@?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(308推 65噓 196→)留言569則,0人參與, 6年前最新作者newpasta (pasta)時間6年前 (2018/06/09 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前看板上一直吹捧日女,講的好像屌打台女幾條街一樣,. 結果到日本一看發現台女明明比較正……. 大家真的覺得日女有比台女正嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 178.62.248.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者Vett (Vett)時間6年前 (2018/06/09 12:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然比台女正 正還不只幾條街. 常常看到有人說台女正 請問已經開濾鏡美顏了嗎?. 還是醜的台女就當作不存在????. 日本女性 基本妝容必備 穿著合身 隱藏體態的缺點 放大優點. 身上有各種增加女子力的配件. 台女 -> 有化妝就要感謝老娘 反正台男也看不出有化妝 乾脆不化. 衣服 沒錢買最新的 前
(還有156個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者xraymugen (無限X光,每個都有學術上)時間6年前 (2018/06/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
可是. 台灣的離婚率. 是亞洲第一名耶,全球也有前三名內. 夠正的話還會想離婚嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.246. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1528522827.A.FF7

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間6年前 (2018/06/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
日本女生贏在氣質跟應對進退吧. 而且日本普遍很重視"可愛"的概念. 反倒不會像台灣常穿的裸露(腿啊 之類的,很少). 生活時衣住行都有把這個觀念融入生活中. 甚至到了假掰也要可愛的地步. 附帶一提. 日本人蠻少會誇人綺麗(漂亮). 但很常把かわいい(可愛)放在嘴邊. 對男生來講真的那麼計較漂亮跟可愛
(還有77個字)

推噓3(5推 2噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者jason748 (傑哥我要)時間6年前 (2018/06/09 14:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
阿這個議題就戰過很多次了. 其實也就簡單一句話可以解釋「吃不到葡萄酸」. 仔細回想一下,許多以前在版上很紅的正妹,一旦名花有主就或嫁作人妻,沒多久就會有一堆崩潰問卦「有沒有XXX其實長的很普的八卦」,例如之前的優格姐姐啦. 面對自己無法得到的目標,轉過頭來瘋狂貶低可能會讓自己心裡好受一點. 但是幻想
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁