討論串[問卦] 女生覺得97元帳單,付102元這種行為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者poi96300 (天阿poi)時間6年前 (2018/06/01 02:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個理工朋友. 有一次他扛了10瓶離子水回宿舍. 以下是對話. 我:你跑去全X怎麼不用箱子裝?. 他:這是在宿舍外面超商買的 跟你說現在超便宜 第2件6折. 我:那你也用不著買到10瓶吧. 他:沒辦法 我本來只買1瓶 店員說第2件6折. 我:所以你就買10瓶?. 他:你傻了啊 第2件6折 28元
(還有143個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者douglennon (藍儂)時間6年前 (2018/06/01 05:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來講就是個噁心!!!. 如果是帶女生去吃飯,兩個人才吃97塊是吃美而美嗎!! 人家4女森誰要吃什麼美而美,噁心!! 如果是各付各的那怪你小氣也只能算剛好而已. 如果是去便利商店或是其他地方,為什麼要用現金付款!!! 現金這麼髒,噁心!!! 這年代各種信用卡,手機支付,硬要付現金被女森討厭天經地義
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者l42857 (~.~)時間6年前 (2018/06/01 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dlOvOlb (Francis)》之銘言. 這樣很好啊。. 這麼快就發現了這個女人有多垃圾,. 讓男方及早疏遠,. 省得在爛人上繼續花時間。. 不知道有些人在生氣什麼。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.226.219. 文章網址: htt

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者JokePtt (思辨成魔)時間6年前 (2018/06/01 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dlOvOlb (Francis)》之銘言. 噁心 噁心 非常噁心. 你沒聽過一山不能容二虎. 一雄不能舔兩雌. 你都已經目光在她身上. 為什麼還要用零錢虧妹??. 要知道你丟一百 正妹店員還要還你三個1塊. 正妹店員換錢時零錢至少多7塊加一堆整10. 你丟九七 等於至少她要收一50四10
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁