討論串[問卦] 吵架的大絕招是什麼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者teeo (teeo)時間6年前 (2018/06/01 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位宅心仁厚的鄉民,. 聽過最大絕招的吵架方式是什麼. 「你態度不會好一點喔?」。都吵架了誰管你態度怎樣. 「你不要這麼兇狠」。 林北只是不理你而已就被冠這種罪名. 「你這樣侮辱我的人格」。喔!放大絕招了,講不贏就吵這種五四三的. 還有什麼吵架擺明亂來的大絕招是什麼呢?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者doggy5566 (都幾)時間6年前 (2018/06/01 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這還要問?. 我就大發慈悲的告訴你. 最終大絕就是. 我覺得你這個人沒救了. 觀念不同. 跟你沒辦法溝通. 不爽不要聯絡. 不爽不要往來. 這就是最屌的大絕招 懂了嗎?. 但是當你的觀念與普世價值不同時. 你就會被冠上"異類"的標籤. 但是,話說回來,世事真的無謂對錯. 你也可以選擇做自己,好自在。
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者Merucho (Meru)時間6年前 (2018/06/01 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺的啦 不要討論這個比較好. 相處中人與人偶有摩擦 再生氣得時候因該是要平靜一下自己得情緒 在去跟對方溝通才對. 最好得大絕招就是 對不起. 大家說有沒有道理~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.44.223. 文章網址: https://www.

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者paca0713 (帕卡鼠)時間6年前 (2018/06/01 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
「都給你講都好啦,反正你自己的事情最重要」. 「好好好,都是我的錯,這樣可以嗎?」. 「隨你便,你自己開心就好」. 「今天晚上不要碰我」. --. #1P9qIj7- (Gossiping). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 144.122.121.118. 文章網

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間6年前 (2018/06/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
你是不是仇女. 你是不是恐同. 哈哈哈哈哈崩潰了吼. 你是不是想X人家. 你是不是甲甲. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.255. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15277896
首頁
上一頁
下一頁
尾頁