討論串[問卦] 欠了十萬台幣你會想自殺嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(17推 25噓 31→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者badjye911 (阿三)時間6年前 (2018/05/31 20:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟欠了十萬. 不知道怎麼辦. 家人也不理我很久了. 只有一個女朋友. 這樣你們會想死嗎. 人生海海啊. 我真可憐. 沒精神病都快被逼的有精神病了. 媽的哈哈. 該怎麼賺回來呢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有138個字)

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間6年前 (2018/05/31 20:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要氣餒 你才欠10萬 應該也不是高利貸 還好吧. 我卡債就50萬了 還有親友借貸300萬 失業五年兼職月薪一萬上下. 我都還能好好活著 唯一比你好就是家人都還理我. 加油 比上不足比下有餘啦 看開點. 共勉之 揪咪 ^.<. --. 遇到問題閉上眼睛逃避,等睜開眼睛問題只會越來越嚴重。. 遇到挫折
(還有129個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/05/31 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個朋友欠很多錢. 先被抓去賭船玩剪刀石頭布. 然後走超高樓獨木橋還有高壓電. 還和大企業的高階主管pk贏了. 只是太貪心結果被大企業老闆弄到手指斷掉. 接著他跑去玩小鋼珠贏了. 以為要變超級有錢人卻在最後被算計. 贏的錢大概9成都被弄走. 最近他遇到大企業老闆的兒子. 贏了一大筆錢. 正在和

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間6年前 (2018/05/31 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
岳父恕刪. 給badjye911大.. 我有個朋友叫...小YO好了.他之前交過一任女友.. 那個女友幫她前男友做保.欠了100萬.. 我朋友還是幫她還了(還多少~我不知道.他們在一起好像1年...). 對!即使幫馬子還債.最後還是分手XDDD.. 共勉之.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者minifat (膩害了YO)時間6年前 (2018/05/31 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
哥都去領一百的 省省花. 上次前面有一個 ㄧ次領了20萬. 哥心情好久好久不能平靜. 哥有跟他聊聊 說你怎麼可以從提款機領20W. 她說去銀行申請就可以了. 可是我存款不到一萬. 去銀行申請可以嗎. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.12.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁