討論串[FB] 靠北老婆 老婆出國 我在台灣繳貸款…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(31推 24噓 44→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者yeo12 (yeo)時間6年前 (2018/05/30 11:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台男豪爽答應讓老婆去歐洲玩十天後. 越想越不對勁 為何老婆去歐洲玩 他留在台灣繳貸款……. 希望大家指正一下心態是否有問題. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2113176635596041&id=1812040312376343. #靠北老婆
(還有1564個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者marine7786時間6年前 (2018/05/30 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
你(當事人)老婆當然不會希望你和她一起出國玩,. 不然她要怎麼去歐洲紅燈區的牛郎店被牛郎幹?. 她出國後在歐洲的私密行程也不可能會讓你知道,. 她隨便去歐洲的夜店就可以認識一堆老外,她會讓一堆老外摸她的奶子和她的屁股,. 這就好像我去日本的夜店和日本女生發生一夜情,. 我也沒有讓我的朋友知道這些事,
(還有14個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者zpeople (小黃)時間6年前 (2018/05/30 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
只有我感覺他老婆頭上出現死兆星嗎?. 台男真的很奇怪~婚前說好我的錢屬於我的錢!你的錢要給我用!. 然後又一直逼人家要生小孩!自己不會生喔!. 只是幫忙繳個學貸就叫東叫西!不爽離婚阿!. 只是歐洲旅遊叫你出個錢就不爽!不爽離婚阿!. 對老婆不好我看你對小孩也不會好到哪去~. 沒上進心!年薪不到百萬就
(還有70個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間6年前 (2018/05/30 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好靠北的。. 是男人就負起責任。. 我一堆同學朋友,老婆沒工作在家帶小孩的,也沒聽到他們有何怨言,一年出國一次甚至兩次都是稀鬆平常。. 他們年薪起碼都1.5M起跳,2M的也不少,對他們來說,家庭有人照料讓他們好好拼事業,這就是好女人。. 只有魯蛇才抱怨老婆愛花錢不工作。. --. 發信站:
(還有158個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間6年前 (2018/05/30 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
這位老婆不錯了啦!. 之前版上另一篇. [FB] 靠北老公 台男收入少卻不覺得自己不上進. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526694113.A.26D.html. 男友有車有房,男方扛貸款。. 平常花費負擔比,女:男 == 1 : 3.5. 老婆出國玩,男
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁