討論串[新聞] 拿陸95萬創業稱「我是台灣人」台青迅速道
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(80推 24噓 70→)留言174則,0人參與, 6年前最新作者aerts時間6年前 (2018/05/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
大陸中心/綜合報導. 廣東東莞創業的台灣青年林伯軒日前接受訪問時說道,大陸這個國家愛用文宣洗腦,但自. 己還是不會被影響,也會告訴大家「我是台灣人」。但是這樣的言論卻惹惱大陸官媒環球. 時報,並以「拿大陸補貼20萬人民幣(約新台幣95萬)卻發表不當言論」為標題報導,下. 方的網友則是罵聲連連。. 2
(還有712個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者lkklee123 (洨妹)時間6年前 (2018/05/29 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這說明台灣人(獨派)的劣根性. 明明自己心裡支持台獨 一邊一國. 結果還是為了錢做出違背內心的事. 明明錢投入的不是自己的 大不了拍拍屁股. 回家去 堅持理想搞台獨的都跑哪去了 只剩詐騙集團到處騙錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.93.68.

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間6年前 (2018/05/30 03:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.你在台灣愛台灣人只會統治者被傻子,被人賣還幫數錢. 2.去中國當中國人反而有錢拿. 3.幹!給錢也才新台幣95萬,95萬是在大聲什麼啦. 給錢就要給多一點啦. 錢夠多當非洲人也可以啦,當火星人也沒差啦. 靠北三小?. 垃圾!. --. billchen****:怪就怪自己趴數不夠 要出社會賺
(還有269個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者yuneck (0.0)時間6年前 (2018/05/30 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
垃圾支那人就是玻璃. 你去支那隨便抓個路人來問. 您打哪來. 回答 上海人 廈門人 香港人 四川人 湖南人 湖北人 東北人. 都沒問題. 只有回答台灣人 牠們才會崩潰. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.117.137. 文章網址: https

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2018/05/30 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這種就是不小心把心裡話說出來啦,. 實際你過去拿好處就是明面上要當中國人,. 等能撈的都撈完、回台後再恢復台灣人身分就好。. 像這種能撈的還沒撈完、甚至公司都還在中國,. 回台接受個採訪、可能放鬆過度就馬上破功;. 我看即使道歉之後在中國的公司應該還是GG了。. 大家如果要過去中國的記得當個警惕,.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁