討論串[問卦] 館長是9.2嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(31推 9噓 42→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間6年前 (2018/05/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
館長在許多議題上我都滿支持的,因為他講的確實有道理,但是唯獨政治這一塊我仍然覺得他不夠坦率,雖然他說他從沒投票過,也說他不管什麼黨派,可是從他評論政治的所有談話當中,就是有9.2的味道存在,. 不然請館長討論一下台北市長的選情吧,雖然館長是新北市的啦,哈哈,. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者CXZZXC999 (毛利小子)時間6年前 (2018/05/27 01:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長不算9.2哦. 跟大多數鄉民算中間選民的. 沒特別政黨傾向. 只是對於送錢給國外反感. 台北市長前幾天館長也有在金剛直播一下. 館長 我看這次柯文哲穩中的 台灣人已經聽夠兩黨的X話了 Q&A時間. https://www.youtube.com/watch?v=pI_68WYl4fo. 要改變整
(還有99個字)

推噓16(20推 4噓 42→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/05/27 01:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個興趣使然的館黑. 這次我要幫館長講話. 他其實跟大部分人一樣. 看風向說話. 幹政府,幹天,幹地,幹命運,幹社會. 就是個永遠的在野黨的概念. 批評永遠比提出建議簡單. 館長就是這麼簡單的男人. 他講話基本上就很直觀. 沒有什麼思考. 純粹情感上的抒發. 情感上的抒發. 能叫政治立場嗎. 立
(還有147個字)

推噓31(35推 4噓 46→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者event1408472 (醒世明燈)時間6年前 (2018/05/27 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
館長直播的時候還講過咧. 當時陳水扁選上總統. 他那時候是軍人. 站在阿扁前面 拿著槍 保護他. 覺得很開心. 阿扁上了 感覺台灣有救了. 後來我就不說了. 這十幾年來館長也算是看透了. 他一直說 要選會做事的. 不要再管藍綠. 小英爛到一個極點. 他崩潰==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者strlen (strlen)時間6年前 (2018/05/27 09:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有卦阿. 你看看你這篇文. 你知道你在幹什麼嗎?. . 是怎樣?. 痛恨國民黨 就是7.7?. 討厭民進黨 就是9.2?. 評論政治 還要看味道 猜性向?. 板上很多黨工和行銷公司的在上面操作. 其中一項帶風向教戰手則就是貼標籤. 你發表了某些批評. 那你一定就是怎樣怎樣的. 企圖想把
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁