討論串[問卦] 越想越不對勁
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2018/09/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
魯肥我晚上去全聯買一把大蒜. 記得他標價29. 結果結帳的時候98. 收銀員跟我芭樂一堆. 什麼現在大蒜就是很貴. 魯肥我也傻頭傻腦的就算了. 結果現在越想越不對. 大家昨天買一把大蒜多少錢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.36.131. 文章網址:

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間5年前 (2018/11/03 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳提. 本肥之前跟人家吵架. 我都忍住不罵髒話怕被吉. 結果對方突然說了一句『挖林88』. 我愣了一下,他就走掉了. 事後想想越想越不對勁. 幹. 『挖林88』不就是幹你娘的意思嗎?. 我可以吉他嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.37.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間5年前 (2019/03/17 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 咪哪桑 康撒斯咪搭 拿哀乎. 小弟我昨天心血來潮 去網咖. 把我的星海大師蟲族亮出來. 給那些死銅學看 嚇都嚇死他們惹. But、過了12點之後 我正一邊幹對方一邊噴髒話. 這時候有人拍了我的肩膀. 欸 身份證. 是警察 旁邊還有個拿v8在拍我. 因為戰況激烈 我都沒想什麼就把我家住址. 喜歡
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者drai (drai)時間5年前 (2019/04/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ不對我真的越想越不對勁. 這樣下去我會不會變女森ㄚ. 我還是會繼續相信下去ㄉ. 不要跟我說一些我無法理解ㄉ可以ㄇ. 走開TT. 我好難過哦怎麼半. 應該沒有關係ㄅ. 一定哪裡有誤會ㄌ. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 有相關ㄉ歌可以唱ㄇ. 八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者bestsonaever (BestSonaEver)時間3年前 (2021/05/29 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完今天柯p. 6300億不用花 花600億買疫苗就好. 對啊完全正確. 登登. 等等不對欸欸欸!. 越想越不對勁. 假如說相關人士油水至少撈10%. 就是630億和60億的差異!. 怎麼想都是在執政最後一輪. 能大撒幣就大撒幣啊. 有越多名目花錢越好. 想想3+11可能也是賺錢的策略欸. 不禁寒毛
(還有252個字)