討論串[新聞] 斷交「明明很嚴重」 網友:台灣人還笑得出來…
共 51 篇文章

推噓239(540推 301噓 556→)留言1397則,0人參與, 6年前最新作者mywu06413 (快爆王)時間6年前 (2018/05/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 斷交「明明很嚴重」 網友:台灣人還笑得出來…. 3.完整新聞內文:. 非洲友邦布吉納法索,今天晚上傳出與我國斷交,有網友表示,明明是很嚴重的問題,「實在是不知道台灣人怎麼還笑的出來」。. 這位網友在《PTT》「八卦版」說邦交國一定是重要的,「否則蔡
(還有329個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者mquare (爹卡路恰)時間6年前 (2018/05/24 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有人了解 為何要留著這種類似嫖客和妓女關係的國際邦交. 只要隨便一個拿錢給他就可以拋棄台灣嫖客換個中國嫖客. 要找還不如找個有有共同利益 或者能有共同利益的. 嫖客拿這筆錢 還不如拿來補自己讓自己吃頓飽. 何必要一直餓著肚子也要投資在妓女身上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-5(3推 8噓 16→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者vQuQv (vQuQv)時間6年前 (2018/05/24 20:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 邦交國?這些邦交國是跟中華民國建交. 又不是台灣 這不管統獨派或正常人. 都不可否認吧. 我只知道中國又下錯棋. 邦交0 的是中華民國. 反正歸0 臺灣人真的無感啊. 剛好中華民國也沒用了. 到時來個反正沒邦交國了來無痛正名吧. 中國哭也來不及了. 支那:我花那麼多錢了 你們可以抖一下嗎
(還有385個字)

推噓41(48推 7噓 28→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2018/05/24 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
斷交真的很嚴重呢. 我也真的不知道鄉民怎麼還笑的出來. 如果今天邦交國全部斷完.... 那以後. 就沒有斷交的新聞可以播了.... 中國就無法打壓台灣了. 怎麼辦. 剩下18次打壓的機會而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.70.222. 文章網址:

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者CharleneTsai (給他200塊去吃麥當勞啦)時間6年前 (2018/05/24 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這招應該叫草船借箭吧. 中共大灑幣幫忙省下來的錢. 台灣還不趁機怒買一波地對空飛彈、雄三、潛艦?. 吱吱們還不趕快跪謝習皇的皇恩浩蕩?. 這可是皇上的善液啊~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.128.98. 文章網址: https://www.pt