討論串[新聞] 有望代表民進黨選北市 姚文智重申第三名就退出政壇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(13推 29噓 15→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者eurone (哭不出來的痛)時間6年前 (2018/05/24 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 有望代表民進黨選北市 姚文智重申第三名就退出政壇. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 民進黨立委姚文智
(還有732個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者WizZ (革命家的老二特別浪漫)時間6年前 (2018/05/24 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事真的HEN棒. 讓我想到. 之前白前副總統還很紅的時候. 很多人罵他跟馬英九. 然後就有9.2很生氣. 說你們不要造口業. 難道不怕下拔舌地獄. 我那時候就回他. 反正下去也是等白前副總統處罰完才會輪到我. 所以. 退出政壇. 應該也是一樣. 要等. 謝長廷退出之後. 才會輪到姚. 不怕不怕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiss09586時間6年前 (2018/05/24 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合新聞網. 2.完整新聞標題:. 有望代表民進黨選北市 姚文智重申第三名就退出政壇. 3.完整新聞內文:. 民進黨立委姚文智與台北市議會民進黨團總召李慶鋒今接受電台節目訪問,對於有機會代表民進黨參選台北市長,姚文智重申,將遵守誓言,最後若是第三名就退出政壇。李慶鋒也說,確定人選後,黨
(還有561個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者morgan860320 (Vincent)時間6年前 (2018/05/24 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇一件事. 如果真的意外柯文哲連任成功了. 這以下成真的機率應該不低吧?. 有沒有可能創下民主化以來. 台灣最多人名義上退出政壇的選舉?. 還是最後兩個候選人都被鼓掌再換掉?. 拚最後一戰 丁守中:參選第二名就永久退出政壇. https://goo.gl/Ch62Ax. 有望代表民進黨選北市
(還有119個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者pupilz (可愛動物保護協會)時間6年前 (2018/05/24 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..第三名退出政壇. 轉頭看看他師父小夫. 好吧. 不要說我不幫你啊 蚊子. 你現在只剩一條路可以不用退出政壇了. —————防雷/////———————. 大選前一天. 偷偷跑去蘇煥智的場. 牽起蘇煥智的小手. 大喊. 棄姚保蘇!. 蘇煥智 凍蒜!. 沒意外你應該就直接第四名了. 這樣不用退出政
首頁
上一頁
下一頁
尾頁