討論串[新聞] 大陸又髒又落後?赴陸台生曝殘忍真相:被洗腦的是台灣人…
共 41 篇文章

推噓-37(82推 119噓 168→)留言369則,0人參與, 6年前最新作者breakofdawn (hi)時間6年前 (2018/05/24 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大陸又髒又落後?赴陸台生曝殘忍真相:被洗腦的是台灣人…. http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=383532. 三立新聞網. 2018/05/23 21:24:00. 生活中心/綜合報導. 一名在廣州念書的台灣高中生喬治,因父親在廣州工作,因此經常往返兩岸。日前他
(還有528個字)

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者aftercome86 (來一客)時間6年前 (2018/05/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近這種支那好棒棒的文又來了?. 你支髒不髒 台灣人一點也不關心啊. 你支發展的怎樣 台灣人也不會有感覺啊. 為何這種文 總有一種讓人覺得跟嬰兒沒兩樣?. __. 要關注我啊 求求你們誇誇我支 不然我要生氣了. 像個嬰兒一樣 到處求別人來注視著我. __. 越看越噁心 支那到底多自卑啊? 一定要別人
(還有9個字)

推噓-9(5推 14噓 22→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者ddss (像風一樣)時間6年前 (2018/05/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
把人逼到 " 想 " 去中國讀書的不是別人. 正是獨派自己. 只要老實點破一些中國進台灣退的事實. 馬上就被講捧中國的覽趴. 幹!你他媽是要你智障台灣價值修正路線拉. 不要還在用愛發電. 非要等到 CNN 派人訪問冥進洞如何獨步全球用愛發電. 才自覺自己正在丟臉丟到全世界!. 是不想在島上跟著一群智
(還有280個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者tttttttiger (老虎五隻)時間6年前 (2018/05/24 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很不巧小弟也在中國工作過幾年,但感受跟你完全相反. 廣州、上海當然不會髒到哪裡去,甚至比台灣還乾淨. 但以這兩個城市看中國.... 建議這位兄弟多去中國其他地方看看,這才符合「所謂讀萬卷書不如行萬里路」中國很多地方已經超越台灣沒錯台灣政客跟慣老闆當道導致停滯20年也是事實. 但說中國自由?他X的這種
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間6年前 (2018/05/24 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
一年兩邊跑好幾次的人 講句.....至少相對公平的話啦. 一般人 會到共區 大概都還是"法治地區"啦. 去那些什麼奇怪地方做民俗誌研究的例外. 這些人會接觸的 已經是整個中國的前半 甚至更高 前30%都有可能. 如果 硬要拿來比 還是那句老話. 沒那麼好 也沒那麼糟. 這句話同時適用於台灣和大陸.
(還有195個字)