討論串[爆卦] 強者我學妹在英國宣布台獨啦!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者ggus (綠燈幸福)時間6年前 (2018/05/21 12:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫備份以及免得被淹沒。. 嘿嘿,但要小心準備被五毛與9.2舉報台獨分子..... 真的很佩服這位女生為我們發聲,但是還是要問一下,當初進入英國與申請學校的時候,你的國籍寫什麼呢?如果不是寫中國或中國的一省:台灣,應該沒辦法去吧?. 大家還是不要太相信英國啦,英國人很會看國際局勢行事,非常彈性多變,海
(還有102個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Townshend (the WHO)時間6年前 (2018/05/21 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為是模擬聯合國. 事後越想越不對勁. 臺灣什麼時候能在聯合國發言了??. 仔細看才發現是模擬WHA. 第一次聽到模擬WHA這個遊戲. 很好奇這遊戲要怎麼玩呢?. 原po可以介紹一下這神奇的遊戲嗎?. 如果抽到聖多美要怎麼辦呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者kurosakij (jemmy0818)時間6年前 (2018/05/21 15:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果這是模擬聯合國的話. 推文根本不用那麼嗨啊= =. 我們以前辦模擬聯合國的時候裡面都會有一堆反串仔. 反正大家都知道這只是一個活動而已. 自嗨完了就沒了. 當然還是會有那種對國家有強烈抱負的覺青啦ㄏㄏ. 不過看影片裡面應該是類似那樣的活動然後一群人不負責任的在講而已. 那群外國人也把他當好玩來看
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間6年前 (2018/05/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實在不危害自身利益的時候. 什麼都馬是好好好. 你問台下那些學生支不支持台灣獨立. 當然都說好阿,有領土有民選領袖有軍隊. 他們反而想問為什麼已經是國家了還要獨立吧. 但如果你再問他. 假使你支持我們台獨的話. 你國家的經濟可能會受到一點衝擊. 你爸媽的工作可能會面臨一些挑戰. 然後你可能就無法爽
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁