討論串[新聞] 代言減重藥被炮 胖虎拍MV反擊館長「弱智
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(132推 36噓 80→)留言248則,0人參與, 6年前最新作者your135 (藷)時間6年前 (2018/05/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 代言減重藥被炮 胖虎拍MV反擊館長「弱智」. 3.完整新聞內文:. 館長在4月2號主動在臉書貼文,指責網紅「胖虎」利用粉絲對他的信任,以自身9個月瘦了53 公斤為例,鼓勵別人吃瘦身產品,館長炮轟「人最基本就是要有責任,葉佩雯我是沒意見,但這種錯誤觀
(還有732個字)

推噓6(12推 6噓 19→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者wintxa時間6年前 (2018/05/21 11:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這方面無疑是館長全勝. 運動才是減肥燃脂的最根本. 當然能重訓就更棒. 重訓做得好做的對. 不用幾下包你汗狂噴. 然後再搭配飲食. 吃得營養重訓做的多. 包你肥肉慢慢不見轉為結實肌肉. 我就是標準的做得多吃得少. http://i.imgur.com/u9ayuh1.jpg. 我來說應該有點說服力吧
(還有488個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間6年前 (2018/05/21 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
胖虎 你捐多少啦 ??. 其實我覺得館長嘴雖嘴. 雖然做法可能會很機掰. 不過我覺得館長的確用正氣導正視聽. 光是健身界. 因為館長"硬要"出來嘴. 讓多少妖魔鬼怪現行啦. 衣服的事情.減肥藥的事情. 我覺得館長把責任承攬在自己身上. 的確很男子漢. 對社會正面的影響. 我絕對是肯定館長. --.

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間6年前 (2018/05/21 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
胖虎的歌詞 聽的出他唱的很生氣. "尊重別人"應該是主旨 直播什麼議題都可以拿來講. 但是不要去踩到別人頭上 然後自己就是真理. 黑道的事也一樣 叫人一人捐2萬代餐 這聽起來很正義. 但是換位思考一下 叫黑道去做好事 那怎麼不叫黑道來健身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁