討論串[爆卦]悼鴻海年輕人!給侯友宜副市長的一封信
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓555(632推 77噓 151→)留言860則,0人參與, 6年前最新作者gogoPro (海波浪霹靂火東巴布萊爾)時間6年前 (2018/05/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
本文轉自科技版爆文. 歡迎純推不領. 第1~第10推 稅前150 P幣. 第11~第30推 稅前100 P幣. 第31~第130推 稅前50 P幣. 鬼島台灣,幸福新北. 念到頂尖研究所畢業,. 在鴻海工作年薪不到70,. 阿母重病還要被刁難返台,. 阿母去世還要被主管強逼離職,. 還要被新北市政府
(還有2287個字)

推噓0(5推 5噓 25→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間6年前 (2018/05/19 22:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹你老師,這篇文章真的是腦袋破一個洞. 如果狗黨廢物草菅人命,你是不會再往上申訴?都知道找警察局勞工局了,卻不知道能往上找警政署勞動部?. 還是說因為中央顏色正確就能當成沒看到了?. 我記得以前這種破事一定要上綱到馬狗負責的啊?. 難道現在防火牆只做到新北市?然後中央在旁邊看戲. --. 發信站
(還有7個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者gg28cm (大雞巴)時間6年前 (2018/05/19 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也可以推到爆喔?!. 有發p幣就會爆. 那跟kmt買票選舉有什麼不同?. 年薪70萬 很多了. 不用說基層勞工才年薪30萬. 基層公務員年薪也都才40-60萬. 剛畢業就領70萬高薪 是有什麼不滿?. 不然 不爽就不要做啊~~. 所以倒底是有沒有要做啊??. 不爽就不要做 後面一堆人排隊等著做.
(還有231個字)

推噓4(7推 3噓 3→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間6年前 (2018/05/19 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
網軍真的很噁心. 特別是綠色共產黨的黨工. 直接講啦!半年前寄信給只會剪綵的市長沒用. 結果你找他下屬,而不是往上找勞動部. 因為往上找會燒到自己人對吧?. 通篇文章酸言酸語,「你燒死、我升官」. 找人幫忙用這種語氣怪人不理你哦?. 不幫你忙是你活該,懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(12推 7噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間6年前 (2018/05/20 00:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔 果然是選舉到了. 投書石沉大海 你不會找更大的?當勞動部死人? 不會找立委議員?他們遇到這種很樂意選. 結果怪副市長 坦白說副市長能作三小. 鴻海是新北市營企業?郭台銘是他下屬?. 人家屏東老農 懂跨縣市跑到台中報案. 你大專生不懂?. 這種 爆給對面陣營 他們應該是開記者會大鳴大放,爆給勞動
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁