討論串[問卦] 想黑柯,但是為啥都打到藍綠?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 24→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者end7683 (小孩的愛發呆)時間6年前 (2018/05/19 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內. 超貼者將被水桶,請注意!. c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規.
(還有315個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/05/19 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
反串的真諦就是裝到可以被反擊. 不然反串要幹嘛. 如果是想讓綠營黑掉. 就是發一堆無腦打柯的文章. 讓大家覺得綠粉很無腦,綠營就會黑掉. 所以現在會有一堆很無腦的柯黑文有兩種原因. 一種就是比較低端的藍營不再反串假柯粉. 直接看到柯就開罵,所以會很多無腦柯黑. 另一種則是高級反串,裝無腦綠打柯. 可
(還有167個字)

推噓-10(2推 12噓 17→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間6年前 (2018/05/19 12:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想打柯文哲很簡單. 1.政績很少. 除了拆除新光三越斜對面的公車道之外,我沒印象了. 郝龍斌跟馬英九的政績都多過柯文哲. 2.五大案沒下落. 3.大巨蛋歹戲拖棚. 說政績是吧!說能力是吧! 賴清德的在台南能力已經超越柯文哲!這是公認的!. 我都還懶得打柯文哲的顏色. 所以我當然投能力很棒的!侯友宜!
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者end7683 (小孩的愛發呆)時間6年前 (2018/05/19 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以我說,早上才剛講完,下午就又有柯黑(吳音寧篇)被轟了,都叫你們多思考了,最後又打到自己心愛的綠營,到底??. 我是在幫柯黑啊,柯黑們為什麼要炮我呢?. 好懷念柯黑柯粉到處找證據互相“請教”的時期,現在柯黑弱的太誇張了,我都懷疑是不是只有名嘴自己上來扮鄉民來反駁?. 那黑的方式真的好像……. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁