討論串[問卦] 賣的早餐滯銷怎摸辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(180推 19噓 139→)留言338則,0人參與, 6年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間6年前 (2018/05/19 07:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我媽幾個月前失業,最近開始自己營業早餐店. 我在幫她顧店的時候發現生意特差,而且豆漿嚴重滯銷. https://i.imgur.com/M2sQbJY.jpg. https://i.imgur.com/2whqVlp.jpg. 有沒有這些滯銷的豆漿該怎麼辦的八卦?. --. れをる真的好可愛<
(還有1404個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/05/19 08:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅給你中肯建議. 這種包裝. 專門賣我這種人. 大概3瓶50. 只適合工地附近. 但工地附近大部分還是喝阿逼為主. 所以轉個彎. 份量減半. 瓶子玻璃瓶. 貼個不知所云的文青貼紙. 標榜非基改純手作. 價錢三倍(一瓶50). 找幾個認識的女生朋友(不要龍. 請他們拿著拍照打卡. 基本上不難吃就熱賣
(還有124個字)

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者dlevel (府城中西里菜)時間6年前 (2018/05/19 08:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文就告訴你解答了. 換杯裝. 令堂可能覺得我手工豆漿,料實不添加化工料,一瓶這麼大瓶賣你45~55元. 客人一定很高興. 錯,上班族或學生誰跟你拿一大瓶在灌,喝不完又不美觀,沒有冰箱怎麼辦. 你換成市面上中杯或小杯裝,原大瓶大概裝三四杯,賣20元的話就是60~80元. 是不是比較好?. 另外再請一
(還有387個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者dasuininder (硬派大叔)時間6年前 (2018/05/19 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我有幾個小建議啦. 除了size略大以外,像我媽也是只喝小杯的. (我個人是很愛這種大支欸,我家這也有賣,早餐我一定乾2支,熱量堪慮). 再來就是你自己試試看味道,看看濃淡度有沒有OK,另外確認客群喜歡有糖還無糖的(個人尬意無糖的). 豆漿如果太水或太濃都會不好喝. 希望生意興隆啦. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁