討論串[爆卦] 傘兵事件是意外? 我的打靶事件肯定不是
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓464(626推 162噓 290→)留言1078則,0人參與, 6年前最新作者tuhunger (照片比本人帥)時間6年前 (2018/05/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到傘兵發生意外,我相信他真的是意外,. 但軍中的所有意外真的是意外嗎?. 軍中很多意外是人為的(我沒影射傘兵這件事). 我來說一件我當兵時發生學長要整死的學弟的事...(打靶). 我們一群阿兵哥去軍械室領槍,槍是一整排放好,. 輪到我取槍的時候,學長(資深幹部)突然叫我去另外一處取槍,. 我取
(還有301個字)

推噓8(10推 2噓 13→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者dj720c (dj720c)時間6年前 (2018/05/17 23:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當兵打靶正常都是各人帶自己保養、自己歸零過的槍去打. 如果是新訓單位. 拿挑過的槍去打靶,那這一把槍不會只有你自己一個人用到. 如果為了要炸你,那包含排你後面的全部都要炸耶. 這故事編得有點不合常理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.72.3. 文章網

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者b199059x (AHONG)時間6年前 (2018/05/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前在台中都會公園旁的營區當兵時也遇過一些鳥事. 像是早上下哨換槍在值星、軍械士面前繳回槍和刺刀. 結果他們點槍點到刺刀不見,在場所有志願役士兵、士官、值星. 都直接把責任推給下哨的我和另一位義務役學長. 雖然下午他們就把刺刀找回來. 但是這些人持續在連上傳我們是故意的謠言. 這件事之後讓我對國
(還有70個字)

推噓11(15推 4噓 40→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者epson5566 (ep)時間6年前 (2018/05/18 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我從另外一個面向來告訴你好了. 1.首先從你覺得槍卡彈會膛炸開始 就隱隱約約可以知道. 在訓練上可能就不是那麼的精實了 加上打靶這件事其實真的很嚴肅. 所以被士官還是老兵這時一定會常常定兵. 過程中我相信你一定也很難受. 但你要思考一下若是打靶出錯 這是很嚴重的問題 而且不是你的問題而已. 是全連甚
(還有708個字)

推噓44(61推 17噓 64→)留言142則,0人參與, 6年前最新作者wkheinz時間6年前 (2018/05/18 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
名單裡面其中一個是我親戚(非志願役). 所以無聊好奇 有幾個問題. (我第一次看到這個文章 非套招釣魚。我也沒去問親戚). 1. 意思是資深幹部是要弄「你」還是「學弟」,我看不懂. 2. 推文是不是很多人沒當過兵 打靶的時候一支槍會好幾個人打(比方說一百個人用十支槍之類的)卡彈不會只有原po卡。要用
(還有2762個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁