討論串[問卦] 柯粉484連遷戶籍都有困難
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 52→)留言116則,0人參與, 6年前最新作者olympicleg (奧運腿)時間6年前 (2018/05/16 14:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到不禮讓新聞,氣憤想要遷戶籍到台北市投票。本魯戶籍設在新北市,在台北市念研究所+在外租屋但下半年將搬離. 2018縣市長選舉是11/24,地方首長投票資格是設籍滿四個月,掐指一算,必須在7/24遷戶籍完成才能投票。. 但是本魯面臨一個問題,住在台北市的朋友太年輕都不是戶長,實際擁有同意權的父母立
(還有303個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者bruce8104 (())時間6年前 (2018/05/16 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也外縣市柯粉,但有什麼好氣憤的阿. 當你知道民進黨一堆無腦政客,想到柯如果為了選舉還要跟他們合作就很不爽. 但很開心終於不用了,選輸選贏就是歷史的一環. 今天柯要展現白色力量,就要拿出他的本領,從施政打破藍綠. 讓台北市民願意為了不在意識形態下,選出柯成為台北市長. 這不就是這場選舉的意義嗎,甚至
(還有92個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間6年前 (2018/05/16 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到柯粉今天就開始血淚催票,就好笑. 有的是想當幽靈人口遊走法律邊緣的. 有的是想掙親友住台北的寄人籬下. 投柯屁搞得自己這麼不堪,真是笑鼠人. 成年人了,想搬遷就上來台北市租屋啊. 找可以讓你遷戶籍的就找不到,就花更多錢找啊. 成年人了想投柯屁,外縣市血淚投柯連一點小錢都出不起喔. 住不起台北市的

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者showforce (秀佛阿~~~~斯)時間6年前 (2018/05/16 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
很難嗎?. https://imgur.com/a/KgpxKfl. 根據 司法院民國87年 釋字第454號. https://tinyurl.com/yar63pdf. 憲法第十條規定人民有居住及遷徙之自由,旨在保障人民有自由設定住居所、遷徙、旅行,包括出境或入境之權利。. 公職人員選舉罷免法.
(還有722個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間6年前 (2018/05/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
OK,那過了11/24. 大家是不是又會把戶籍遷離台北呢?. 雖然遷戶籍是可以救柯文哲沒錯. 可是為了救柯文哲而把戶籍遷來台北四個月,這樣有很划算嗎??. 那像嘉義市長的選情,真會有人因此把戶籍遷到嘉義市嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.64.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁